MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 270 Kcal
  • Proteinas: 16.0 g
  • Grasa Total: 10.6 g
  • Colesterol: 18.0 mg
  • H. de Carbono: 22.0 g
  • Fibra Dietética: 1 g
  • Sodio: 381 mg

CHUPE DE JAIBA Y LOCOS CON PIÑONES DE LA ARAUCANÍA

5 porciones
30 Minutos
Media
CHUPE DE JAIBA Y LOCOS CON PIÑONES DE LA ARAUCANÍA
Ingredientes
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Cebolla morada picada fina
1 Diente de ajo picado finamente
½ Pimentón morrón cortado en cuadritos
½ Taza de vino blanco
3 Rebanadas de pan de molde sin orilla
1 ½ Taza de leche SVELTY® sin lactosa
250 g de Jaiba fresca o congelada
3 Locos cocidos y cortados en cuadritos
Sal y pimienta recién molida a gusto
1 Taza de piñones cocidos y picados
1 Cucharada de perejil picado fino
150 g de Queso parmesano rallado (opcional)
Preparación
1.- En un bowl deja las rebanadas de pan y remójalas con la leche SVELTY® sin lactosa, hasta moler el pan completamente, reserva.

2.- Aparte, en una olla con el aceite de oliva y la mantequilla caliente, saltea la cebolla morada, el ajo y el pimentón picado finamente durante unos minutos, revuelve de vez en cuando. Vierte el vino blanco de una vez y hierve hasta evaporar a la mitad.
Luego, añade la carne de jaiba, el loco cortado en trozos y el pan remojado. Revuelve constantemente y comenzarás a ver que la preparación comenzará a espesar. Añade los piñones cocidos y picados. Condimenta con sal, pimienta y cocina durante 6 minutos. Si encuentras la preparación un tanto seca, puedes añadir más leche SVELTY®.

3.- Una vez lista la preparación, finaliza con la integración del perejil picado y revuelve. Separa la preparación en pocillos individuales aptos para horno y espolvorea queso parmesano y un toque más de pimienta. Lleva a horno fuerte hasta dorar la superficie, una vez listo sirve de inmediato.

Nota
Puedes agregar a la receta en los condimentos ají cacho de cabra o merkén para darle una sabor mas característico.