MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 343 Kcal
  • Proteinas: 26.7 g
  • Grasa Total: 13.9 g
  • Colesterol: 155. mg
  • H. de Carbono: 27.0 g
  • Fibra Dietética: 1,1 g
  • Sodio: 342 mg

QUICHE TRILOGÍA DE MARISCOS AL CEBOLLÍN

8 porciones
50 Minutos
Media
QUICHE TRILOGÍA DE MARISCOS AL CEBOLLÍN
Ingredientes
Para la masa
2 Tazas de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Huevo
½ Taza aprox. de leche SVELTY®
Para el relleno
1 Paquete de cebollines cortados finamente
1 Diente de ajo
200 g de Camarones
200 g Ostiones
200 g de Machas
Sal y pimienta a gusto
Para la Crema
1 Tarro de crema NESTLÉ® (236 g)
¼ Taza de leche SVELTY®
2 Huevos enteros
1 Sobre de queso parmesano rallado (40 g)
Preparación
1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la mantequilla. Frota con los dedos hasta conseguir migas pequeñas, agrega el huevo y la leche SVELTY® poco a poco hasta conseguir una masa firme y compacta. Uslerea y forra un molde de aro 26 cm. aprox. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a temperatura de 180°C durante 6 minutos, retira de horno y reserva.

2.- Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y agrega el ajo, cebollín y los mariscos. Condimenta con un toque de sal y pimienta. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando si cocerlos completamente, una vez listo reserva. Aparte junta la crema NESTLÉ® con los huevos y la leche SVELTY®, condimenta con sal y pimienta a gusto. Bate hasta homogenizar.

3.- Rellena la masa pre-horneada con el salteado de mariscos, vierte la crema del paso 2 cubriendo toda la preparación y espolvorea el queso parmesano. Vuelve a hornear durante 15 minutos aprox. hasta cuajar y dorar la superficie. Cuando esté listo, porciona y sirve de inmediato.