MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 343 Kcal
  • Proteinas: 26.7 g
  • Grasa Total: 13.9 g
  • Colesterol: 155. mg
  • H. de Carbono: 27.0 g
  • Fibra Dietética: 1,1 g
  • Sodio: 342 mg

QUICHE TRILOGÍA DE MARISCOS AL CEBOLLÍN

8 porciones
50 Minutos
Media
QUICHE TRILOGÍA DE MARISCOS AL CEBOLLÍN
Ingredientes
Para la masa
2 Tazas de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Huevo
½ Taza aprox. de leche SVELTY®
Para el relleno
1 Paquete de cebollines cortados finamente
1 Diente de ajo
200 g de Camarones
200 g Ostiones
200 g de Machas
Sal y pimienta a gusto
Para la Crema
1 Tarro de crema NESTLÉ® (236 g)
¼ Taza de leche SVELTY®
2 Huevos enteros
1 Sobre de queso parmesano rallado (40 g)
Preparación
1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la mantequilla. Frota con los dedos hasta conseguir migas pequeñas, agrega el huevo y la leche SVELTY® poco a poco hasta conseguir una masa firme y compacta. Uslerea y forra un molde de aro 26 cm. aprox. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a temperatura de 180°C durante 6 minutos, retira de horno y reserva.

2.- Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y agrega el ajo, cebollín y los mariscos. Condimenta con un toque de sal y pimienta. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando si cocerlos completamente, una vez listo reserva. Aparte junta la crema NESTLÉ® con los huevos y la leche SVELTY®, condimenta con sal y pimienta a gusto. Bate hasta homogenizar.

3.- Rellena la masa pre-horneada con el salteado de mariscos, vierte la crema del paso 2 cubriendo toda la preparación y espolvorea el queso parmesano. Vuelve a hornear durante 15 minutos aprox. hasta cuajar y dorar la superficie. Cuando esté listo, porciona y sirve de inmediato.