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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 171 Kcal
  • Proteinas: 9.0 g
  • Grasa Total: 10.8 g
  • Colesterol: 23.0 mg
  • H. de Carbono: 11.0 g
  • Fibra Dietética: 1.20 g
  • Sodio: 655 mg

COLIFLOR GRATINADA CON TUCO

4 porciones
30 Minutos
Fácil
COLIFLOR GRATINADA CON TUCO
Ingredientes
1 Coliflor cocida y partida en ramitos
1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®
80 g Queso mantecoso rallado en tiritas gruesas
1 Cucharada de perejil picado fino para decorar
Preparación
1.- Coloca los ramitos de coliflor sobre una budinera apta para horno previamente enmantequillada. Baña con la salsa TUCO® carne MAGGI® y espolvorea el queso rallado en tiritas gruesas.

2.- Lleva a horno fuerte de 200°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta derretir y dorar levemente el queso. Una vez listo, retira del horno y espolvorea el perejil cortado finamente. Sirve de inmediato.