MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 446 Kcal
  • Proteinas: 9.4 g
  • Grasa Total: 24.0 g
  • Colesterol: 157. mg
  • H. de Carbono: 47.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 118 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TORTA DE CHOCOLATE CREMOSO Y CHANTILLY

15 porciones
50 Minutos
Alta
TORTA DE CHOCOLATE CREMOSO Y CHANTILLY
Ingredientes
10 Cucharadas semi-colmadas de harina cernida
3 Cucharadas de chocolate en polvo NESTLÉ®
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
8 Huevos (separados clara de yema)
10 Cucharadas semi-colmadas de azúcar flor
4 Tazas de leche líquida
¾ Taza de azúcar granulada
¾ Taza de maicena (80 g)
3 Tabletas de chocolate DARK® NESTLÉ®
600 ml de crema larga vida NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
3 Cucharadas de azúcar flor
1 Cucharada de esencia de vainilla
Frutillas, ramitas de chocolate y nueces para decorar
Preparación
1.- Junta los ingredientes secos como el harina con el chocolate en polvo NESTLÉ® y el polvo de hornear IMPERIAL®. Remueve bien hasta homogenizar. Reserva. Aparte, en un bowl bate enérgicamente las claras de huevo a punto nieve, incorpora la azúcar flor poco a poco batiendo constantemente hasta formar un merengue firme. Una vez listo agrega las yemas de huevo de una vez y bate solamente 5 segundos hasta integrar.

2.- Incorpora los ingredientes secos y comienza a juntar con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar. Una vez listo, vierte la mezcla a un molde de bizcocho previamente enmantequillado y enharinado (o con papel mantequilla). Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer completamente.

3.- Mientras, junta en una cacerola tres tazas de leche líquida con la azúcar granulada y lleva a fuego directo. Aparte, disuelve la maicena en la otra taza de leche que dejaste a un lado (en total son cuatro) una vez que la leche en la cacerola hierva agrega de inmediato la maicena disuelva. Revuelve constantemente y hierve durante 10 segundos para cocer bien la maicena. Retira del fuego y agrega el chocolate DARK® NESTLÉ®, revuelve hasta derretir el chocolate y conseguir una crema lisa. Tapa con papel alusa plast para enfriar.

4.- Una vez listo y frío el bizcocho, córtalo en tres discos. Remójalos con un almíbar simple y rellena con la crema de chocolate y repite el procedimiento con la otra capa de bizcocho. Refrigera; mientras bate la crema larga vida NESTLÉ® con el azúcar flor y la vainilla hasta punto chantilly (la crema debe estar muy fría) cubre la torta con la crema y decora con frutillas y nueces como muestra la fotografía. Reposa durante algunas horas y disfruta de tu torta.