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  • Fibra Dietética: 0 g
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TARTALETAS DE COCO Y CREMA DE CHOCOLATE CON FRUTA

12 porciones
25 Minutos
Media
TARTALETAS DE COCO Y CREMA DE CHOCOLATE CON FRUTA
Ingredientes
2 Tazas de harina
1 Taza de azúcar flor
½ Taza de margarina
1 Huevo
1 Tarro de leche de coco pequeño
2 Cucharadas de esencia de coco (opcional)
4 Huevos
½ Taza de azúcar granulada
1 Paquete de coco rallado (150 g)
1 chocolate DARK® NESTLÉ® cortado en pequeños trozos
1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml)
Preparación
1.- Para la masa junta en un bowl la harina con la azúcar flor, agrega la mantequilla y comienza a frotar con las yemas de tus dedos hasta conseguir granos como arena, puedes también frotar con tus manos. Una vez lista, agrega de una vez el huevo y trabaja suavemente hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.

2.- Estira la masa y forra moldes individuales de tarta de 8 a 10 cms aproximado. Pre-hornéalas a temperatura alta del 180°C durante 6 a 8 minutos. Una vez listas retíralas del horno. Mientras junta en un bowl la leche de coco con la esencia, el coco rallado, los huevos y la azúcar granulada. Bate hasta homogenizar y rellena cada una de las tartas con esta mezcla.

3.- Lleva las tartas nuevamente al horno con la misma temperatura durante 12 a 15 min. hasta que la preparación cuaje y dore levemente. Una vez listas, retíralas del horno y enfríalas. Mientras, calienta la crema larga vida NESTLÉ® en una cacerola a fuego medio, una vez que hierva retira del fuego y agrega el chocolate DARK® NESTLÉ®, revuelve constantemente hasta derretir el chocolate completamente.

4.- Entibia la preparación y cubre con una capa de chocolate cada tarta de coco fría y refrigera durante 30 minutos. Una vez listas, decóralas con frutas de la estación y sírvelas cuando gustes.