Información Nutricional

  • Energía: 184 Kcal
  • Proteinas: 0.3 g
  • Grasa Total: 1.6 g
  • Colesterol: 0.5 mg
  • H. de Carbono: 0.7 g
  • Fibra Dietética: 0,4 g
  • Sodio: 35 mg

SALSA DE YOGHURT Y PALTA AL CIBOULETTE

20 porciones
5 Minutos
Fácil
SALSA DE YOGHURT Y PALTA AL CIBOULETTE
Ingredientes
1 Yoghurt natural NESTLÉ®
1 Palta mediana y madura
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto
½ Ramita de ciboulette cortada finamente
Preparación
1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes, menos el ciboulette, en el jarro de una mini pimer o juguera y procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista agrega el ciboulette picado finamente y refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.