Información Nutricional

  • Energía: 65 Kcal
  • Proteinas: 0.3 g
  • Grasa Total: 6.8 g
  • Colesterol: 0.6 mg
  • H. de Carbono: 0.5 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 4 mg

SALSA DE YOGHURT CON ALBAHACA Y AJO

15 porciones
5 Minutos
Fácil
SALSA DE YOGHURT CON ALBAHACA Y AJO
Ingredientes
1 Yoghurt natural NESTLÉ®
½ Taza de hojas de albahaca (12 hojas aprox.)
1 Diente de ajo pequeño
½ Taza de aceite de oliva (100 ml)
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista refrigera por 20 minutos y sirve de inmediato.