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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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  • Energía: 54 Kcal
  • Proteinas: 0.3 g
  • Grasa Total: 5.5 g
  • Colesterol: 0.5 mg
  • H. de Carbono: 0.7 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 76 mg

SALSA DE YOGHURT A LA NAPOLITANA

20 porciones
5 Minutos
Fácil
SALSA DE YOGHURT A LA NAPOLITANA
Ingredientes
1 Yoghurt natural
½ Taza de aceitunas
2 Cucharadas de salsa de tomates o ketchup
½ Taza de aceite de oliva
1 Cucharada de orégano
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Junta el yoghurt natural con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.