MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 175 Kcal
  • Proteinas: 8.8 g
  • Grasa Total: 5.7 g
  • Colesterol: 14.6 mg
  • H. de Carbono: 21.0 g
  • Fibra Dietética: 2,1 g
  • Sodio: 489 mg

CREMA DE PUERROS CON CHAMPIÑONES SALTEADOS Y CRUTONES INTEGRALES

6 porciones
40 Minutos
Fácil
CREMA DE PUERROS CON CHAMPIÑONES SALTEADOS Y CRUTONES INTEGRALES
Ingredientes
2 Paquetes de puerros
1 Cebolla morada
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
1 Litro de leche SVELTY®
1 Bandeja de champiñones
1 Tarro pequeño de crema SVELTY® (157g)
3 Rebanadas de pan molde integral
Orégano
Páprika
Eneldo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
1.- Corta el puerro en rodajas ocupando hasta la mitad de la parte verde. Luego corta la cebolla en pluma y una vez lista, calienta un sartén y añade 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltea ambas verduras durante 3 min. removiendo de vez en cuando. Condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® y añade la leche SVELTY® de una vez.

2.- Cocina a fuego medio durante 20 min. aprox. revolviendo constantemente. Entibia y lleva la preparación a una juguera, procesa a velocidad media durante unos segundos hasta conseguir una molienda de textura media. Una vez lista devuelve la preparación a la cacerola y calienta. Fuera del fuego agrega la crema SVELTY® y revuelve hasta homogenizar.

3.- Luego, corta los champiñones en cuartos y calienta una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Saltea los champiñones durante unos segundos y condimenta con sal y pimienta a gusto. Mientras, corta el pan de molde en cuadritos y déjalos sobre una lata para horno, condiméntalos con orégano, páprika, eneldo, pimienta y aceite de oliva. Hornea durante 15 min. aprox. dando vuelta de vez en cuando hasta dejarlos bien dorados.

4.- Una vez todo listo, sirve la crema de puerros acompañada de los champiñones salteados y los crutones recién salidos del horno.

5.- Para los chips de puerros, utiliza la parte verde de éstos, córtala en tiritas muy finas y luego fríelas en abundante aceite por un minuto. Retíralos y déjalos sobre papel absorbente.