Información Nutricional

  • Energía: 324 Kcal
  • Proteinas: 14.6 g
  • Grasa Total: 17.0 g
  • Colesterol: 17.8 mg
  • H. de Carbono: 36.3 g
  • Fibra Dietética: 3,5 g
  • Sodio: 362 mg

TABOULETTE DE DE COUS-COUS Y VERDURAS CON CAMARONES

5 porciones
20 Minutos
Media
TABOULETTE DE DE COUS-COUS Y VERDURAS CON CAMARONES
Ingredientes
2 Tazas de agua caliente
1 Taza de cous-cous
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®
1 Tomate pelado
1 Pimentón pequeño de cada color: rojo, verde y amarillo cortados en cuadritos
1 Cebolla morada cortada en cuadritos
½ Taza de cilantro picado finamente
3 Cucharadas aceite de oliva
2 Limones (su jugo)
15 Camarones ecuatorianos pelados y limpios
Sal y Pimienta a gusto
Aderezo
2 Cucharadas de mayonesa
½ Pepino cortado en cuadritos
1 Diente de ajo picado finamente
1 Cuchara de hojas de menta picada fina (opcional)
1 Tarro pequeño de CREMA SVELTY (157 g)
Sal y pimienta a gusto
½ Bandeja de rúcula
½ Bandeja de berros
Preparación
1.- En un bowl disuelve la tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® en el agua indicada y revuelve. Añade el cous-cous y deja reposar durante 10 min. aprox. hasta que aumente su volumen.

2.- Luego, corta los tomates, pimentones y cebolla morada en cuadritos pequeños. Junta todas las verduras indicadas y el cilantro picado con el cous-cous y revuelve hasta mezclar bien. Condimenta con sal, pimienta, aceite de oliva y el jugo de limón. Revuelve nuevamente hasta distribuir todos los ingredientes.

3.- Aparte, calienta una sartén con aceite de oliva y cocina los camarones durante 3 min. aprox. hasta cocerlos completamente, condimenta con sal y pimienta a gusto.

4.- Para el aderezo, junta todos los ingredientes con la crema SVELTY® y revuelve hasta homogenizar, condimenta con sal y pimienta a gusto. Sirve el taboulette de cous-cous acompañado con un bouquet de rúcula y berros. Sobre éste acomoda los camarones salteados y la salsa recién preparada en forma decorativa.