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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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ENSALADA DE ESPINACAS CON SALTEADO DE JAMÓN Y CREMA DE PALTA AL MORRÓN

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA DE ESPINACAS CON SALTEADO DE JAMÓN Y CREMA DE PALTA AL MORRÓN
Ingredientes
2 Bolsas de espinacas frescas, lavadas y secas
1 Bolsa de espárragos frescos
1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
200 g de Jamón de pavo cortado en tiritas
Sal y pimienta a gusto
3 Láminas de pan de molde integral cortado en cubos
½ Cucharadita de merkén
½ Cucharadita de orégano
½ Cucharadita de estragón
2 Cucharadas de aceite de oliva
Aderezo
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
1 Palta grande molida
½ Taza de leche líquida
1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
Preparación
1.- En una olla con agua hirviendo cocina los espárragos durante 20 segundos aproximados hasta dejarlos al dente. Escurre el agua y déjalos en una fuente con agua fría para cortar su cocción obtener su punto al dente.

2.- Aparte, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea los champiñones durante unos segundos, añade el jamón y condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, una vez listo retira del fuego y reserva. Aparte, deja el pan de molde sobre una lata de horno de manera extendida, condiméntalos con pimienta, orégano, merkén y aceite de oliva. Lleva a horno fuerte de 180°C durante 10 min. aprox. dando vuelta de vez en cuando y dejarlos bien dorados.

3.- Para el aderezo, junta la palta molida con la crema SVELTY® y la leche líquida, añade el pimentón picado y mezcla bien; condimenta con sal y pimienta a gusto. Una vez todo listo, acomoda las hojas de espinacas y sobre éstas coloca los espárragos, jamón, champiñones y los crutones. Vierte un poco de salsa recién preparada en forma decorativa y sirve de inmediato.