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  • H. de Carbono: 5.1 g
  • Fibra Dietética: 0 g
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COCADAS HORNEADAS

60 porciones
30 Minutos
Fácil
COCADAS HORNEADAS
Ingredientes
4 Claras de huevo a temperatura ambiente
1 Pizca de sal
300 g de Coco rallado (4 tazas aprox.)
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
½ Taza de harina cernida
Zeste de naranja (opcional)
Preparación
1.- En un bowl junta las claras de huevo con la pizca de sal y bate energéticamente a punto de nieve. Agrega en forma de hilo y batiendo constantemente la leche condensada NESTLÉ®, hasta conseguir un batido homogéneo.

2.- Agrega la ralladura de naranjas e incorpora el coco rallado y el harina con movimientos envolventes, debe quedar una mezcla húmeda y homogénea. Luego con la ayuda de manga pastelera y sobre una lata de horno previamente enmantequillada. Forma montoncitos separados unos de otros y hornea a temperatura media de 170°C durante 15 a 20 minutos aproximados hasta dorarlas levemente. No deben dorarse en exceso para que no queden duras ni secas.

3.- Una vez listas, retíralas del horno y enfríalas. Mantenlas en un lugar fresco y seco sin humedad para que conserven mejor su textura y frescura.


Esta receta rinde 60 porciones.