MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 288 Kcal
  • Proteinas: 12.5 g
  • Grasa Total: 8.8 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 41.0 g
  • Fibra Dietética: 7.00 g
  • Sodio: 658 mg

POROTOS CON CREMA DE CHOCLOS

5 porciones
35 Minutos
Fácil
POROTOS CON CREMA DE CHOCLOS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla mediana cortada finamente
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Pimentón cortado en cubos pequeños
1 Cucharada de albahaca cortada finamente
½ Kg Porotos granados congelados o frescos
1 Lt Agua caliente
1 Sobre de crema de choclos MAGGI®
1 Taza de leche líquida (200 cc)
Sal y pimienta a gusto
Albahaca cortada finamente para espolvorear
Preparación
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo y el pimentón, saltea durante unos segundos hasta que esté levemente cristalina. Agrega la albahaca y los porotos granados, cocina sólo unos segundos removiendo de vez en cuando.

2.- Vierte el agua caliente y cocina durante 25 minutos aproximados hasta cocer lo porotos completamente. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto.

3.- Luego, disuelve la crema de choclos MAGGI® en la taza de leche líquida. Agrega a los porotos y cocina durante 7 minutos revolviendo de vez en cuando. Una vez listo, sirve de inmediato en platos hondos espolvoreado con albahaca cortada finamente.