Información Nutricional

  • Energía: 288 Kcal
  • Proteinas: 12.5 g
  • Grasa Total: 8.8 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 41.0 g
  • Fibra Dietética: 7.00 g
  • Sodio: 658 mg

POROTOS CON CREMA DE CHOCLOS

5 porciones
35 Minutos
Fácil
POROTOS CON CREMA DE CHOCLOS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla mediana cortada finamente
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Pimentón cortado en cubos pequeños
1 Cucharada de albahaca cortada finamente
½ Kg Porotos granados congelados o frescos
1 Lt Agua caliente
1 Sobre de crema de choclos MAGGI®
1 Taza de leche líquida (200 cc)
Sal y pimienta a gusto
Albahaca cortada finamente para espolvorear
Preparación
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo y el pimentón, saltea durante unos segundos hasta que esté levemente cristalina. Agrega la albahaca y los porotos granados, cocina sólo unos segundos removiendo de vez en cuando.

2.- Vierte el agua caliente y cocina durante 25 minutos aproximados hasta cocer lo porotos completamente. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto.

3.- Luego, disuelve la crema de choclos MAGGI® en la taza de leche líquida. Agrega a los porotos y cocina durante 7 minutos revolviendo de vez en cuando. Una vez listo, sirve de inmediato en platos hondos espolvoreado con albahaca cortada finamente.