MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 303 Kcal
  • Proteinas: 6.3 g
  • Grasa Total: 25.0 g
  • Colesterol: 17.0 mg
  • H. de Carbono: 14.5 g
  • Fibra Dietética: 4,6 g
  • Sodio: 172 mg

CREMA DE ZAPALLO CON PESTO DE RÚCULA Y ALMENDRAS

6 porciones
30 Minutos
Fácil
CREMA DE ZAPALLO CON PESTO DE RÚCULA Y ALMENDRAS
Ingredientes
Crema de zapallo
1 Cebolla cortada en pluma
1 Trozo de zapallo camote cortado en cubos (600 g)
½ Cucharadita de orégano
4 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
Pesto de rúcula
2 Tazas de hojas de rúcula
½ Sobre de queso parmesano rallado (20 g)
1 Diente de ajo
½ Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de merkén
5 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
½ Taza de almendras laminadas y tostadas
Preparación
1.- Calienta una cacerola con un toque de aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos, agrega el zapallo y el orégano. Vierte las cuatro tazas de agua caliente y condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada, revuelve y cocina durante 20 min. aprox. hasta cocer el zapallo completamente. Una vez listo retira del fuego y entibia.

2.- Con la ayuda de una mini pimer procesa a velocidad media hasta moler completamente. Condimenta con un toque de pimienta y sal si es necesario. Una vez listo vuelve a calentar y retira del fuego para agregar la crema SVELTY®, revuelve hasta homogenizar.

3.- Para el pesto, junta la rúcula con el queso parmesano, el ajo, orégano, merkén y el aceite de oliva dentro de un vaso de una mini pimer, procesa hasta conseguir una molienda de color verde, condimenta con sal y pimienta a gusto. Finalmente sirve la crema caliente (no debe hervir) en pocillos individuales y decora con gotas de pesto de rúcula y almendras tostadas.