MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 303 Kcal
- Proteinas: 6.3 g
- Grasa Total: 25.0 g
- Colesterol: 17.0 mg
- H. de Carbono: 14.5 g
- Fibra Dietética: 4,6 g
- Sodio: 172 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
CREMA DE ZAPALLO CON PESTO DE RÚCULA Y ALMENDRAS
6 porciones
30 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- Crema de zapallo
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 1 Trozo de zapallo camote cortado en cubos (600 g)
- ½ Cucharadita de orégano
- 4 Tazas de agua caliente
- 1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
- 1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
- Pesto de rúcula
- 2 Tazas de hojas de rúcula
- ½ Sobre de queso parmesano rallado (20 g)
- 1 Diente de ajo
- ½ Cucharadita de orégano
- ¼ Cucharadita de merkén
- 5 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- ½ Taza de almendras laminadas y tostadas
- Preparación 1.- Calienta una cacerola con un toque de aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos, agrega el zapallo y el orégano. Vierte las cuatro tazas de agua caliente y condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada, revuelve y cocina durante 20 min. aprox. hasta cocer el zapallo completamente. Una vez listo retira del fuego y entibia.
2.- Con la ayuda de una mini pimer procesa a velocidad media hasta moler completamente. Condimenta con un toque de pimienta y sal si es necesario. Una vez listo vuelve a calentar y retira del fuego para agregar la crema SVELTY®, revuelve hasta homogenizar.
3.- Para el pesto, junta la rúcula con el queso parmesano, el ajo, orégano, merkén y el aceite de oliva dentro de un vaso de una mini pimer, procesa hasta conseguir una molienda de color verde, condimenta con sal y pimienta a gusto. Finalmente sirve la crema caliente (no debe hervir) en pocillos individuales y decora con gotas de pesto de rúcula y almendras tostadas.