Información Nutricional

  • Energía: 303 Kcal
  • Proteinas: 6.3 g
  • Grasa Total: 25.0 g
  • Colesterol: 17.0 mg
  • H. de Carbono: 14.5 g
  • Fibra Dietética: 4,6 g
  • Sodio: 273 mg

CREMA DE ZAPALLO CON PESTO DE RÚCULA Y ALMENDRAS

6 porciones
30 Minutos
Fácil
CREMA DE ZAPALLO CON PESTO DE RÚCULA Y ALMENDRAS
Ingredientes
Crema de zapallo
1 Cebolla cortada en pluma
1 Trozo de zapallo camote cortado en cubos (600 g)
½ Cucharadita de orégano
4 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
Pesto de rúcula
2 Tazas de hojas de rúcula
½ Sobre de queso parmesano rallado (20 g)
1 Diente de ajo
½ Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de merkén
5 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
½ Taza de almendras laminadas y tostadas
Preparación
1.- Calienta una cacerola con un toque de aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos, agrega el zapallo y el orégano. Vierte las cuatro tazas de agua caliente y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® previamente desmenuzada, revuelve y cocina durante 20 min. aprox. hasta cocer el zapallo completamente. Una vez listo retira del fuego y entibia.

2.- Con la ayuda de una mini pimer procesa a velocidad media hasta moler completamente. Condimenta con un toque de pimienta y sal si es necesario. Una vez listo vuelve a calentar y retira del fuego para agregar la crema SVELTY®, revuelve hasta homogenizar.

3.- Para el pesto, junta la rúcula con el queso parmesano, el ajo, orégano, merkén y el aceite de oliva dentro de un vaso de una mini pimer, procesa hasta conseguir una molienda de color verde, condimenta con sal y pimienta a gusto. Finalmente sirve la crema caliente (no debe hervir) en pocillos individuales y decora con gotas de pesto de rúcula y almendras tostadas.