Información Nutricional
- Energía: 109 Kcal
- Proteinas: 3.1 g
- Grasa Total: 3.0 g
- Colesterol: 17.0 mg
- H. de Carbono: 17.5 g
- Fibra Dietética: 0.90 g
- Sodio: 100 mg
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EMPANADAS DE VERDURAS
12 porciones
40 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Cebolla cortada en cuadritos
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
- 1 Zapallo italiano cortado en cuadritos
- 2 Tomates picados en cuartos
- 2 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
- Orégano y pimienta a gusto
- 12 Masitas de empanadas de horno lista para rellenar (tamaño pequeño)
- 1 Huevo
- Preparación 1.- Calienta una sartén con el aceite indicado y saltea la cebolla durante unos segundos hasta que quede cristalina. Luego agrega los champiñones y el zapallo italiano, continúa cocinando durante 3 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Finaliza con la integración de los tomates.
2.- Condimenta el salteado con las dos tabletas de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®, agrega orégano y pimienta a gusto. Revuelve y cocina durante 2 min. más hasta cocer todos los vegetales, una vez lista la preparación retira del fuego y enfría.
3.- Rellena cada una de las masas de empanadas con el relleno frío y cierra sus bordes levemente humedecidos con agua, presiona con cuidado, píntalas con huevo batido y déjalas sobre una lata para horno. Llévalas a horno moderado de 180°C durante 25 a 30 min. hasta cocerlas y dorarlas levemente. Una vez listas sírvelas de inmediato.