Información Nutricional

  • Energía: 278 Kcal
  • Proteinas: 20.7 g
  • Grasa Total: 17.0 g
  • Colesterol: 71.0 mg
  • H. de Carbono: 8.2 g
  • Fibra Dietética: 1,6 g
  • Sodio: 92 mg

ENSALADA FRESCA CON SALSA DE CILANTRO AL AJO

6 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA FRESCA CON SALSA DE CILANTRO AL AJO
Ingredientes
1 Zapallo italiano cortado en delgadas tiritas
1 Zanahoria cortada en delgadas tiritas
1 Pimentón rojo cortado en delgadas tiritas
1 Tarro de crema SVELTY® (236 g)
1 Taza de hojas de cilantro sin tallos
1 Diente de ajo partido a lo largo sin su centro
1 Yoghurt natural NESTLÉ®
3 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 Bandeja de filetes de pavo
12 Palos de brochetas o bambú
Orégano, comino, ají color a gusto
Mix de hojas (berros, rúculas, lechugas etc.)
Preparación
1.- Junta el zapallo italiano con la zanahoria y el pimentón rojo y remueve para que se mezclen y reserva. Aparte junta en el jarro de una mini pimer o juguera la crema SVELTY® con las hojas de cilantro, el ajo partido y el yoghurt natural NESTLÉ®; vierte el aceite de oliva y procesa a velocidad alta hasta moler completamente el cilantro y conseguir una crema de color verde, condimenta con sal y pimienta a gusto y reserva.

2.- Aparte corta tiras alargadas de pavo e insértalas enrollando en los palos de brochetas. Condiméntalas con orégano, comino, ají color, sal y pimienta a gusto. Luego, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dóralas por todos sus lados o cocínalas en horno fuerte durante 12 a 15 minutos aproximadamente o hasta cocer completamente.

3.- Separa el mix de hojas en platos individuales y acomoda sobre las hojas un poco de las verduras cortadas en delgadas tiritas, sobre estas coloca dos brochetas de pavo y vierte con la ayuda de una cuchara un poco de la salsa de cilantro al ajo de manera decorativa.