MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 278 Kcal
  • Proteinas: 20.7 g
  • Grasa Total: 17.0 g
  • Colesterol: 71.0 mg
  • H. de Carbono: 8.2 g
  • Fibra Dietética: 1,6 g
  • Sodio: 92 mg

ENSALADA FRESCA CON SALSA DE CILANTRO AL AJO

6 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA FRESCA CON SALSA DE CILANTRO AL AJO
Ingredientes
1 Zapallo italiano cortado en delgadas tiritas
1 Zanahoria cortada en delgadas tiritas
1 Pimentón rojo cortado en delgadas tiritas
1 Tarro de crema SVELTY® (236 g)
1 Taza de hojas de cilantro sin tallos
1 Diente de ajo partido a lo largo sin su centro
1 Yoghurt natural
3 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 Bandeja de filetes de pavo
12 Palos de brochetas o bambú
Orégano, comino, ají color a gusto
Mix de hojas (berros, rúculas, lechugas etc.)
Preparación
1.- Junta el zapallo italiano con la zanahoria y el pimentón rojo y remueve para que se mezclen y reserva. Aparte junta en el jarro de una mini pimer o juguera la crema SVELTY® con las hojas de cilantro, el ajo partido y el yoghurt natural ; vierte el aceite de oliva y procesa a velocidad alta hasta moler completamente el cilantro y conseguir una crema de color verde, condimenta con sal y pimienta a gusto y reserva.

2.- Aparte corta tiras alargadas de pavo e insértalas enrollando en los palos de brochetas. Condiméntalas con orégano, comino, ají color, sal y pimienta a gusto. Luego, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dóralas por todos sus lados o cocínalas en horno fuerte durante 12 a 15 minutos aproximadamente o hasta cocer completamente.

3.- Separa el mix de hojas en platos individuales y acomoda sobre las hojas un poco de las verduras cortadas en delgadas tiritas, sobre estas coloca dos brochetas de pavo y vierte con la ayuda de una cuchara un poco de la salsa de cilantro al ajo de manera decorativa.