MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 278 Kcal
  • Proteinas: 20.7 g
  • Grasa Total: 17.0 g
  • Colesterol: 71.0 mg
  • H. de Carbono: 8.2 g
  • Fibra Dietética: 1,6 g
  • Sodio: 92 mg

ENSALADA FRESCA CON SALSA DE CILANTRO AL AJO

6 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA FRESCA CON SALSA DE CILANTRO AL AJO
Ingredientes
1 Zapallo italiano cortado en delgadas tiritas
1 Zanahoria cortada en delgadas tiritas
1 Pimentón rojo cortado en delgadas tiritas
1 Tarro de crema SVELTY® (236 g)
1 Taza de hojas de cilantro sin tallos
1 Diente de ajo partido a lo largo sin su centro
1 Yoghurt natural
3 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 Bandeja de filetes de pavo
12 Palos de brochetas o bambú
Orégano, comino, ají color a gusto
Mix de hojas (berros, rúculas, lechugas etc.)
Preparación
1.- Junta el zapallo italiano con la zanahoria y el pimentón rojo y remueve para que se mezclen y reserva. Aparte junta en el jarro de una mini pimer o juguera la crema SVELTY® con las hojas de cilantro, el ajo partido y el yoghurt natural ; vierte el aceite de oliva y procesa a velocidad alta hasta moler completamente el cilantro y conseguir una crema de color verde, condimenta con sal y pimienta a gusto y reserva.

2.- Aparte corta tiras alargadas de pavo e insértalas enrollando en los palos de brochetas. Condiméntalas con orégano, comino, ají color, sal y pimienta a gusto. Luego, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dóralas por todos sus lados o cocínalas en horno fuerte durante 12 a 15 minutos aproximadamente o hasta cocer completamente.

3.- Separa el mix de hojas en platos individuales y acomoda sobre las hojas un poco de las verduras cortadas en delgadas tiritas, sobre estas coloca dos brochetas de pavo y vierte con la ayuda de una cuchara un poco de la salsa de cilantro al ajo de manera decorativa.