Información Nutricional

  • Energía: 185 Kcal
  • Proteinas: 10.0 g
  • Grasa Total: 14.0 g
  • Colesterol: 44.0 mg
  • H. de Carbono: 3.4 g
  • Fibra Dietética: 1 g
  • Sodio: 162 mg

ENSALADA MIXTA CON POLLO AL ESTRAGÓN Y ADEREZO DE MOSTAZA Y SÉSAMO

5 porciones
20 Minutos
Fácil
ENSALADA MIXTA CON POLLO AL ESTRAGÓN Y ADEREZO DE MOSTAZA Y SÉSAMO
Ingredientes
Ensalada
1 Lechuga hidropónica
1 Bandeja de rúcula
1 Bandeja de brotes de alfalfa
1 Pechuga de pollo deshuesada
1 Cucharada de estragón
1 Bandeja de tomates cherry
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Aderezo
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
2 Cucharadas de mostaza
1 Cucharadita de salsa de soya
1 Cucharada de sésamo tostado
Preparación
1.- Lava en abundante agua la lechuga y la rúcula, déjala en un recipiente para que escurra toda su agua. Lava y corta los tomates cherry en mitades y reserva junto con las hojas recién lavadas.

2.- Aparte, corta las pechugas de pollo en tiras, déjalas en un bowl y condimenta con aceite de oliva, estragón, sal y pimienta. Luego, calienta una sartén y saltea el pollo durante 6 min. aprox. removiendo de vez en cuando hasta cocerlo completamente. Una vez listo retira del fuego y deja enfriar.

3.- Para el aderezo, junta el tarro de crema SVELTY® con la mostaza, la salsa de soya y el sésamo tostado. Mezcla hasta homogenizar y una vez listo condimenta con pimienta a gusto.

4.- Para servir, junta la lechuga con la rúcula en un plato. Esparce algunas mitades de tomates cherry, acomoda trozos de pollo cocidos y vierte una porción de la salsa preparada en el paso dos. Por último decora con los brotes de alfalfa y sirve de inmediato.