Información Nutricional
- Energía: 161 Kcal
- Proteinas: 17.0 g
- Grasa Total: 8.8 g
- Colesterol: 77.0 mg
- H. de Carbono: 2.4 g
- Fibra Dietética: 0.00 g
- Sodio: 215 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
SAUTÉ DE POLLO PICANTE
12 porciones
40 Minutos
Media

- Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo deshuesada (2 supremas)
- 12 Palos de brochetas hidratados en agua
- 2 Cucharaditas de aceite
- 1 Tableta de caldo ajo cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
- Merkén y pimienta a gusto
- Salsa tártara
- ½ Taza de mayonesa
- 1 Huevo duro cortado en cuadritos
- 2 Pepinillos dill cortados en cuadritos
- 1 Cucharada de alcaparras partidas
- Sal y pimienta a gusto
- Preparación 1.- Corta la pechuga de pollo en mitad a lo largo para adelgazarla, luego corta tres tiras alargadas y reserva. Inserta en zig-zag en lo palos de brochetas medianos y déjalos en una fuente apta para horno. Reserva.
2.- Aparte, junta en un pequeño bowl el aceite de oliva con la tableta de caldo ajo cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada. Condimenta con merkén y pimienta a gusto, revuelve hasta formar una pasta y pincela cada uno de los sauté de pollo. Lleva a horno fuerte de 180°C a 200°C durante 12 a 15 minutos hasta cocer el pollo completamente.
3.- Mientras, prepara la salsa tártara juntando todos los ingredientes con la mayonesa, condimenta con sal y pimienta a gusto y revuelve hasta homogenizar. Una vez los sauté listos sírvelos en un plato espolvoreados con merkén y acompañados con la salsa recién preparada.