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Información Nutricional

  • Energía: 259 Kcal
  • Proteinas: 7.9 g
  • Grasa Total: 7.2 g
  • Colesterol: 40 mg
  • H. de Carbono: 136.0 g
  • Fibra Dietética: 9,9 g
  • Sodio: 122 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

FLAN DE MANJAR

10 porciones
45 Minutos
Media
FLAN DE MANJAR
Ingredientes
Caramelo
1 Taza de azúcar granulada
¼ Taza de agua
Flan
3 Tazas de leche SVELTY o leche entera
¼ Taza de azúcar granulada
2 Tazas de manjar receta casera NESTLÉ
6 Huevos
Preparación
1.- Para el caramelo, junta la azúcar granulada con el agua indicada en una pequeña cacerola, lleva a fuego medio durante unos minutos hasta conseguir un caramelo rubio. Vierte esta preparación en pocillos individuales o en una budinera apta para horno.

2.- Por otro lado junta en una cacerola la leche SVELTY con la azúcar granulada y el manjar receta casera NESTLÉ, lleva a fuego suave durante unos segundos batiendo o revolviendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes (el calor te ayudará a homogenizar); una vez listo retira del fuego y entibia. Luego, agrega los huevos y bate hasta homogenizar nuevamente la preparación.

3.- Vierte la mezcla sobre los moldes o budinera caramelizada y acomoda sobre una lata de horno honda (para el baño maría) u otra fuente más grande para lo mismo. Hornea a 170° a baño maría durante 35 a 40 min. “la preparación no debe hervir” una vez cuajada retira del horno, enfría, porciona y sirve de inmediato con el caramelo como salsa.