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Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

FRUTA EN MENTA CON HELADO DE SAHNE NUSS Y SALSA DE CHOCOLATE

8 porciones
40 Minutos
Media
FRUTA EN MENTA CON HELADO DE SAHNE NUSS Y SALSA DE CHOCOLATE
Ingredientes
½ Botella de licor de menta
1 ½ Taza de agua
1 Taza de azúcar granulada
4 Peras verdes medianas
1 Limón (su cáscara)
Ramitas de canela
½ Paquete galleras KUKY® chocolate McKAY®
1 Taza de manjar NESTLÉ®
2 Cucharadas de cacao amargo en polvo
8 Almendras enteras
8 Bolitas de helado LA CREMERIA® sabor SAHNE NUSS® SAVORY®
4 a 6 Cucharadas de leche SVELTY
Preparación
1.- En una olla mediana junta el licor de menta con la azúcar granulada y el agua, añade las cascaritas de limón y las ramas de canela. Lleva a fuego medio y mientras pela las peras, pártelas en mitades a lo largo, retira su centro con la ayuda de una cucharada pequeña o un sacabocados preferentemente. Añade las peras a la cacerola y cocina a fuego medio durante 25 a 30 minutos, cuando estén blandas, retíralas del almíbar y enfríalas.

2.- Aparte, muele las galletas KUKY® chocolate McKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3, agrega 4 cucharadas de manjar NESTLÉ® con la mitad del cacao en polvo y vuelve a procesar hasta conseguir una pasta compacta. Forma pequeños cilindros e insértales una almendra, una vez todos listos, llévalos a refrigeración mientras continúas con el siguiente paso de la receta.

3.- Para la salsa junta el resto del manjar NESTLÉ® con el resto de cacao en polvo y las cuatro cucharadas de leche SVELTY®, revuelve hasta conseguir una salsa de textura media (puedes agregar más leche si deseas. Una vez todo listo, en el centro del plato dispone la mitad de una pera, a un costado coloca una bola de helado LA CREMERIA® sabor SAHNE NUSS® SAVORY® y luego el cilindro de galletas frío. Vierte un poco de salsa de chocolate de manera decorativa y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes usar el almíbar de menta como jugo, agrega más agua y hielo para disfrutar de esta refrescante preparación.