MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 532 Kcal
  • Proteinas: 4.8 g
  • Grasa Total: 14.5 g
  • Colesterol: 11.1 mg
  • H. de Carbono: 78.0 g
  • Fibra Dietética: 3,1 g
  • Sodio: 109 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

FRUTA EN MENTA CON HELADO DE SAHNE NUSS Y SALSA DE CHOCOLATE

8 porciones
40 Minutos
Media
FRUTA EN MENTA CON HELADO DE SAHNE NUSS Y SALSA DE CHOCOLATE
Ingredientes
½ Botella de licor de menta
1 ½ Taza de agua
1 Taza de azúcar granulada
4 Peras verdes medianas
1 Limón (su cáscara)
Ramitas de canela
½ Paquete galleras KUKY® chocolate McKAY®
1 Taza de manjar NESTLÉ®
2 Cucharadas de cacao amargo en polvo
8 Almendras enteras
8 Bolitas de helado LA CREMERIA® sabor SAHNE NUSS® SAVORY®
4 a 6 Cucharadas de leche
Preparación
1.- En una olla mediana junta el licor de menta con la azúcar granulada y el agua, añade las cascaritas de limón y las ramas de canela. Lleva a fuego medio y mientras pela las peras, pártelas en mitades a lo largo, retira su centro con la ayuda de una cucharada pequeña o un sacabocados preferentemente. Añade las peras a la cacerola y cocina a fuego medio durante 25 a 30 minutos, cuando estén blandas, retíralas del almíbar y enfríalas.

2.- Aparte, muele las galletas KUKY® chocolate McKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3, agrega 4 cucharadas de manjar NESTLÉ® con la mitad del cacao en polvo y vuelve a procesar hasta conseguir una pasta compacta. Forma pequeños cilindros e insértales una almendra, una vez todos listos, llévalos a refrigeración mientras continúas con el siguiente paso de la receta.

3.- Para la salsa junta el resto del manjar NESTLÉ® con el resto de cacao en polvo y las cuatro cucharadas de leche, revuelve hasta conseguir una salsa de textura media (puedes agregar más leche si deseas. Una vez todo listo, en el centro del plato dispone la mitad de una pera, a un costado coloca una bola de helado LA CREMERIA® sabor SAHNE NUSS® SAVORY® y luego el cilindro de galletas frío. Vierte un poco de salsa de chocolate de manera decorativa y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes usar el almíbar de menta como jugo, agrega más agua y hielo para disfrutar de esta refrescante preparación.