MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 364 Kcal
  • Proteinas: 23.5 g
  • Grasa Total: 23.7 g
  • Colesterol: 62.7 mg
  • H. de Carbono: 15.6 g
  • Fibra Dietética: 3.40 g
  • Sodio: 636 mg

ENSALADA SUPREMA Y CRUTONES A LA MAGGI®

4 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA SUPREMA Y CRUTONES A LA MAGGI®
Ingredientes
Para el pollo
2 Pechugas de pollo deshuesadas
Sal y pimienta
1 Cucharada de finas hierbas a gusto (tomillo, salvia, romero)
2 Cucharadas de mostaza
Crutones
4 Rebanadas de pan de molde sin orillas
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
3 Cucharadas de aceite de oliva
Ensalada
2 Paltas picada en cubitos
1 Taza de tomates deshidratados remojados del día anterior
2 Cucharadas de sésamo tostado
2 Cucharadas de linaza
2 Lechugas hidropónicas o mix de hojas (berros, rúcula, etc.)
Preparación
1.- En una budinera acomoda las supremas de pollo y condiméntalas con sal, pimienta, finas hierbas y mostaza, deja reposar durante 10 minutos y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 20-25 minutos o hasta que estén bien cocidas. Retíralas y déjalas enfriar. Una vez listas córtalas en láminas diagonales y reserva.

2.- Aparte, corta el pan de molde en pequeños cuadritos y déjalos sobre una lata de horno, distribuye el aceite por toda la superficie y el caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzado. Hornea a temperatura alta de 180°C durante unos minutos hasta dorarlos. Retira y reserva.

3.- Luego, en 4 bowl o platos individuales, distribuye las hojas y lechugas de manera decorativa, coloca en la superficie las láminas de pollo y los tomates previamente hidratados. Dispone los cubos de paltas por todos sus lados, la linaza, sésamo y finalmente los crutones. Una vez todo listo sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta ensalada con un aderezo preparado a base de yoghurt natural NESTLÉ® con ciboulette o mayonesa con un toque de salsa de soya.