MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 287 Kcal
  • Proteinas: 7.0 g
  • Grasa Total: 10.2 g
  • Colesterol: 48.0 mg
  • H. de Carbono: 41.6 g
  • Fibra Dietética: 4,7 g
  • Sodio: 83 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PANQUEQUES CON LINAZA Y MURTILLA, HELADO DE VAINILLA Y SALSA DE BERRIES

12 porciones
20 Minutos
Fácil
PANQUEQUES CON LINAZA Y MURTILLA, HELADO DE VAINILLA Y SALSA DE BERRIES
Ingredientes
Panqueques
2 Tazas de LECHE
1 ½ Tazas de harina
2 Huevos
2 Cucharadas de mantequilla derretida
1 Taza de linaza
1 Pote de mermelada de murtilla
12 Bolitas de HELADO DE VAINILLA SAVORY
Salsa de berries
1 Taza de azúcar granulada
½ Taza de agua
2 Tazas de berries (arándanos, frambuesas, moras, frutillas)
Preparación
1.- Para los panqueques, junta en el jarro de una juguera la LECHE con la harina, los huevos y la mantequilla derretida. Procesa a velocidad media hasta conseguir una mezcla de textura semi-líquida. Pasa por un colador y reserva.

2.- Calienta una sartén de teflón antiadherente de 20 centímetros de diámetro con unas gotas de aceite y vierte ¾ de un cucharón de la mezcla por todo el sartén, de inmediato esparce una pequeña cantidad de linaza y cocina durante unos segundos hasta que veas que las orillas comienzan a dorarse, voltéalo y cocina durante unos segundos más. Repite el procedimiento hasta acabar la mezcla.

3.- Para salsa de berries, prepara un almíbar juntando en una cacerola la azúcar granulada con el agua indicada y cocina durante 3 minutos a fuego medio, luego agrega los berries y cocina durante 8 minutos revolviendo de vez en cuando, hasta lograr una consistencia semi-espesa, retira del fuego y enfría.

4.- Luego, rellena cada panqueque con mermelada de murtilla y enrolla sobre sí mismos, déjalos en refrigeración unos minutos. Luego, corta los panqueques y acompáñalos con una porción de HELADO DE VAINILLA SAVORY y la salsa de berries.