Información Nutricional
- Energía: 97 Kcal
- Proteinas: 1.2 g
- Grasa Total: 5.5 g
- Colesterol: 4.0 mg
- H. de Carbono: 9.5 g
- Fibra Dietética: 3.00 g
- Sodio: 261 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
RAGOUT DE VERDURAS
8 porciones
35 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 2 Zanahorias cortadas en cuadritos
- 1 Cebolla morada cortada en cuadritos
- 1 Pimiento rojo cortado en cuadritos
- 1 Pimiento verde cortado en cuadritos
- 1 Berenjena cortada en cuadritos
- 1 Zapallo Italiano cortado en cuadritos
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
- ½ Taza de vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
- 1 Cucharada de mantequilla
- Preparación 1.- Calienta una sartén o wok de preferencia y añade el aceite de oliva. Agrega la zanahoria en conjunto con la cebolla y cocina durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando.
2.- Continua con los pimentones y vierte el vino blando de una vez, cocina durante 2 min hasta que el vino evapore a la mitad. Finaliza con la integración del zapallo italiano y las berenjenas, cocina durante 3 minutos y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, condimenta con pimienta a gusto y agrega la cucharada de mantequilla. Revuelve hasta que se derrita la mantequilla y sirve de inmediato.