Información Nutricional

  • Energía: 370 Kcal
  • Proteinas: 9.0 g
  • Grasa Total: 12.3 g
  • Colesterol: 96.0 mg
  • H. de Carbono: 59.3 g
  • Fibra Dietética: 1 g
  • Sodio: 170 mg

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PIE DE PLÁTANO NARANJA Y YOGHURT

12 porciones
60 Minutos
Media
PIE DE PLÁTANO NARANJA Y YOGHURT
Ingredientes
Para la masa
2 Tazas de harina
1 Taza de azúcar flor
½ Taza de margarina
1 Yema de huevo
Agua si fuera necesaria
Relleno
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® (397 g)
3 Plátanos molidos
1 Taza de Jugo naranja
2 Yoghurt natural NESTLÉ®
3 Yemas de huevo
3 Claras de huevo batidas a nieve
1 Cucharadas de maicena
Preparación
1.- Para la masa junta todos los ingredientes secos con la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas, agrega el huevo y trabaja con las manos suavemente hasta formar una masa compacta (agrega agua si es necesario). Uslerea sobre un mesón con harina y acomoda la masa sobre un molde para tarta de aro 26 centímetros. Una vez lista pre-hornea a 180°C durante 8 a 10 minutos hasta dorar levemente. Retira y enfría.

2.- Aparte en un bowl junta la Leche condensada NESTLÉ® con el plátano molido y las yemas de huevo. Añade el yoghurt natural NESTLÉ® y la maicena. Revuelve o bate hasta conseguir una mezcla homogénea, finaliza con la integración de las claras batidas a nieve.

3.- Vierte esta preparación en la masa pre-horneada y lleva nuevamente a horno de 180°C durante 30 a 35 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie.