Información Nutricional

  • Energía: 184 Kcal
  • Proteinas: 11.7 g
  • Grasa Total: 12.6 g
  • Colesterol: 63.0 mg
  • H. de Carbono: 5.9 g
  • Fibra Dietética: 0,8 g
  • Sodio: 699 mg

POLLO AL HORNO MARINADO AL BLANC

5 porciones
60 Minutos
Fácil
POLLO AL HORNO MARINADO AL BLANC
Ingredientes
1 Cebolla cortada en aros
1 Pimentón verde cortado en aros delgados
5 Tutos largos de pollo
2 Limones (su jugo)
Pimienta a gusto
3 Cucharadas de mantequilla
1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
1/2 Taza de vino blanco
¼ Taza de agua caliente
2 Cucharadas de mostaza
1 Diente de ajo cortado finamente
Preparación
1.- Deja los aros de cebolla y pimentón verde en la base de una fuente apta para horno y reserva. Luego, acomoda los tutos de pollo uno al lado del otro de manera ordenada. Vierte sobre ellos el jugo de limón y condimenta con pimienta y un toque de sal.

2.- Aparte junta en un pequeño bowl la mantequilla con el caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzado, agrega el vino blanco,agua caliente, la mostaza, el ajo cortado finamente y el orégano. Lleva esta preparación al microondas durante unos segundos a potencia muy baja hasta solamente calentar, revuelve hasta juntar bien todos los ingredientes.

3.- Pincela cada uno de los tutos de pollo con la preparación anterior hasta que queden bien impregnados. Cubre la preparación con papel alusa plas y reposa durante 15 minutos en refrigeración. Mientras pre-calienta el horno a temperatura de 180°C. Introduce la fuente con el pollo en el horno y cocina durante 40 minutos aproximados hasta cocer completamente y dorar la superficie de los tutos. Una vez listo, retira del horno y sirve de inmediato con las cebollas y pimentones cocidos.