MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 175 Kcal
  • Proteinas: 8.8 g
  • Grasa Total: 5.7 g
  • Colesterol: 14.6 mg
  • H. de Carbono: 21.0 g
  • Fibra Dietética: 2,1 g
  • Sodio: 489 mg

CREMA DE PUERROS CON CHAMPIÑONES SALTEADOS Y CRUTONES INTEGRALES

6 porciones
40 Minutos
Fácil
CREMA DE PUERROS CON CHAMPIÑONES SALTEADOS Y CRUTONES INTEGRALES
Ingredientes
2 Paquetes de puerros
1 Cebolla morada
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
1 Litro de leche
1 Bandeja de champiñones
1 Tarro pequeño de crema SVELTY® (157g)
3 Rebanadas de pan molde integral
Orégano
Páprika
Eneldo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
1.- Corta el puerro en rodajas ocupando hasta la mitad de la parte verde. Luego corta la cebolla en pluma y una vez lista, calienta un sartén y añade 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltea ambas verduras durante 3 min. removiendo de vez en cuando. Condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® y añade la leche SVELTY® de una vez.

2.- Cocina a fuego medio durante 20 min. aprox. revolviendo constantemente. Entibia y lleva la preparación a una juguera, procesa a velocidad media durante unos segundos hasta conseguir una molienda de textura media. Una vez lista devuelve la preparación a la cacerola y calienta. Fuera del fuego agrega la crema y revuelve hasta homogenizar.

3.- Luego, corta los champiñones en cuartos y calienta una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Saltea los champiñones durante unos segundos y condimenta con sal y pimienta a gusto. Mientras, corta el pan de molde en cuadritos y déjalos sobre una lata para horno, condiméntalos con orégano, páprika, eneldo, pimienta y aceite de oliva. Hornea durante 15 min. aprox. dando vuelta de vez en cuando hasta dejarlos bien dorados.

4.- Una vez todo listo, sirve la crema de puerros acompañada de los champiñones salteados y los crutones recién salidos del horno.

5.- Para los chips de puerros, utiliza la parte verde de éstos, córtala en tiritas muy finas y luego fríelas en abundante aceite por un minuto. Retíralos y déjalos sobre papel absorbente.