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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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ROLLO DE POLLO ORIENTAL CON CREMA DE PALTA Y MINI ENSALADA

5 porciones
40 Minutos
Fácil
ROLLO DE POLLO ORIENTAL CON CREMA DE PALTA Y MINI ENSALADA
Ingredientes
2 Pechugas de pollo (2 supremas)
3 Cucharadas de salsa de soya
2 Cucharada de sésamo tostado
Palos de brocheta
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Palta grande madura
1/2 Yoghurt natural
1 Cucharada de jugo de limón
Mix de hojas verdes (hidropónica roja, verde, rúcula)
10 Tomates cherry cortados por la mitad
5 Fondos de alcachofa cocidos o en conserva cortados en cuartos
1 Pepino cortado en láminas a lo largo
Sal y pimienta
Preparación
1.- Corta en pollo en delgadas tiras a los largo de 2 centímetros de grosor aproximado, enróllalas y afirma con un palo de brocheta. Luego calienta el aceite de oliva en una sartén y dora los rollitos por ambos lados, condimenta con salsa de soya, sésamo tostado y pimienta a gusto. Para terminar su cocción hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 minutos.

2.- Aparte, en un bowl muele la palta con la ayuda de un tenedor y vierte el yoghurt natural , condimenta con sal, pimienta y el jugo de limón. Revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir una crema de textura semi-espesa, reserva

3.- En un plato arma una ensalada en forma decorativa con las lechugas hidropónicas, los tomates, fondos de alcachofas y láminas de pepino. Sobre los bordes coloca tres montoncitos de crema de palta y sobre estos, acomoda los rollitos de pollo fríos sin los palos de brochetas, vierte un poco de salsa que quedó en el pollo y sirve de inmediato.