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TARTA DE MANJAR Y COCO

10 porciones
30 Minutos
Media
TARTA DE MANJAR Y COCO
Ingredientes
Masa
1 ½ Taza colmada de harina
3 Cucharadas colmadas de azúcar granulada
½ Taza de margarina (100 g)
1 Yema de huevo
Agua necesaria
2 Tazas de manjar NESTLÉ®
¼ Taza de mantequilla derretida
½ Taza de azúcar granulada
1 Taza de coco rallado (100 g)
1 Clara de huevo
Preparación
1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con la azúcar granulada y la taza de margarina, comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas como arena. Añade el huevo de una vez y comienza a amasar suavemente y sin exceso. En el caso que la masa esté un poco seca añade agua necesaria, hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.

2.- Uslerea sobre mesón enharinado y forra un molde para tarta aro 22 a 24 cm. de diámetro, pincha con un tenedor y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min. aprox. hasta cocer levemente. Una vez lista, retira la masa de horno y vierte el manjar NESTLÉ® esparciendo cuidadosamente sobre esta misma.

3.- En otro bowl junta la mantequilla derretida con la azúcar granulada, el coco rallado y la clara de huevo. Mezcla hasta homogenizar y congela durante 30 minutos aprox. hasta que tome forma, luego con las manos rompe esta masa hasta conseguir pequeñas migas de coco, espárcelas sobre la tarta con manjar y lleva a horno nuevamente durante 12 a 15 minutos hasta dorar las migas de coco. Una vez listas, retira del horno y enfría para porcionar y servir cuando quieras.

Sugerencia
Puedes tener listas desde un comienzo las migas de coco para ajustar los tiempos de la preparación y tener la tarta lista antes de lo esperado.