MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 338 Kcal
  • Proteinas: 2.7 g
  • Grasa Total: 12.5 g
  • Colesterol: 32.5 mg
  • H. de Carbono: 53.0 g
  • Fibra Dietética: 1,5 g
  • Sodio: 148 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TARTA DE PIÑA CARAMELIZADA AL ROMERO

8 porciones
35 Minutos
Fácil
TARTA DE PIÑA CARAMELIZADA AL ROMERO
Ingredientes
Para la masa
1 ½ Tazas de harina integral
½ Taza de mantequilla
½ Taza de azúcar flor
1 Clara de huevo
Relleno
½ Taza de azúcar rubia
½ Piña fresca pelada y sin su centro
1 Cucharada de mantequilla
8 Bolitas de HELADO DE PIÑA SAVORY
Preparación
1.- Para la masa, junta en un bowl la harina integral con la mantequilla y la azúcar flor, frota con los dedos hasta conseguir migas y homogenizar. Agrega la clara de huevo y amasa hasta conseguir una masa que no se pegue en tus manos. Refrigera tapada durante 10 minutos.

2.- Espolvorea un poco de azúcar flor en cada uno de los moldes individuales para tarta de 10 cm. de diámetro aprox. con un toque de mantequilla. Luego corta la piña en cuartos y acomoda cuatro o cinco gajos de manera plana en los, espolvorea un poco mas de azúcar rubia y tapa con la masa previamente uslereada.

3.- Hornea a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 minutos hasta dorar la masa levemente, desmolda volteando en tibio sobre un plato, sirve de inmediato con la bola de HELADO DE PIÑA SAVORY.Puedes dejar las bolas de helado listas con anticipación, solamente déjalas en una bandeja con papel alusa plast y en el congelador.

Sugerencia: Puedes acompañar con una Salsa de frambuesas al romero:
1 Taza de frambuesas frescas o congeladas
3 Cucharadas de azúcar flor
½ Cucharadita de romero picado finamente

1.- Junta las frambuesas con la azúcar flor y procesa en la juguera, retirar y agrega el romero picado. Revuelve y sirve de inmediato.