MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 14 Kcal
  • Proteinas: 1.5 g
  • Grasa Total: 0.4 g
  • Colesterol: 4.4 mg
  • H. de Carbono: 0.8 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 52 mg

ALBÓNDIGAS DE POLLO PARA COCKTAIL

75 porciones
30 Minutos
Media
ALBÓNDIGAS DE POLLO PARA COCKTAIL
Ingredientes
2 Pechugas de pollo grandes cortadas en cubos (2 supremas)
1 Base para hamburguesas MAGGI®
1 Ramita de ciboulette cortada finamente
2 Cucharaditas de aceite
Preparación
1.- Con la ayuda de una procesadora 1-2-3 muele la carne de pollo fría introduciendo cubos de estos según la capacidad. Una vez que esté toda molida déjala en un bowl.

2.- Aparte prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase pero agregando la carne molida de pollo. Agrega el ciboulette cortado finamente y remueve hasta conseguir una pasta compacta. Con la ayuda de tus manos levemente humedecidas formas pequeñas albóndigas, déjalas en una bandeja extendida una al lado de la otra sin que se peguen.

3.- Finalmente calienta una sartén de teflón preferentemente y cocina las albóndigas por todos sus lados hasta que se doren. Una vez listas, sírvelas calientes acompañadas de una salsa que sea de tu preferencia.