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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 356 Kcal
  • Proteinas: 9.3 g
  • Grasa Total: 13.0 g
  • Colesterol: 14.0 mg
  • H. de Carbono: 45.6 g
  • Fibra Dietética: 0,7 g
  • Sodio: 598 mg

ARROZ A LA PAISANA

6 porciones
30 Minutos
Fácil
ARROZ A LA PAISANA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla picada de pluma fina
100 g de Panceta cortada en trocitos
2 Tazas de arroz
5 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
Pimienta y orégano a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con las dos cucharas de aceite y sofríe la cebolla con la panceta durante unos segundos removiendo de vez en cuando. Una vez que esté levemente dorada agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura.

2.- Vierte de una vez el agua caliente y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, condimenta con un toque de pimienta y orégano y remueve. Cocina tapado y sobre un tostador a fuego bajo durante 20 minutos hasta cocer el arroz completamente.

3.- Una vez listo, retira del fuego y acompaña con algún trozo de pescado o pollo como sea tu preferencia y una fresca ensalada a base de tomates.