MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 356 Kcal
  • Proteinas: 9.3 g
  • Grasa Total: 13.0 g
  • Colesterol: 14.0 mg
  • H. de Carbono: 45.6 g
  • Fibra Dietética: 0,7 g
  • Sodio: 598 mg

ARROZ A LA PAISANA

6 porciones
30 Minutos
Fácil
ARROZ A LA PAISANA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla picada de pluma fina
100 g de Panceta cortada en trocitos
2 Tazas de arroz
5 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
Pimienta y orégano a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con las dos cucharas de aceite y sofríe la cebolla con la panceta durante unos segundos removiendo de vez en cuando. Una vez que esté levemente dorada agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura.

2.- Vierte de una vez el agua caliente y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, condimenta con un toque de pimienta y orégano y remueve. Cocina tapado y sobre un tostador a fuego bajo durante 20 minutos hasta cocer el arroz completamente.

3.- Una vez listo, retira del fuego y acompaña con algún trozo de pescado o pollo como sea tu preferencia y una fresca ensalada a base de tomates.