MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 76 Kcal
  • Proteinas: 5.3 g
  • Grasa Total: 3.3 g
  • Colesterol: 108. mg
  • H. de Carbono: 12.0 g
  • Fibra Dietética: 1,6 g
  • Sodio: 395 mg

BUDÍN DE COLIFLOR ATOMATADO

6 porciones
45 Minutos
Fácil
BUDÍN DE COLIFLOR ATOMATADO
Ingredientes
1 Coliflor pequeña cortada en pequeños trozos
½ Taza de leche SVELTY®
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
3 Huevos batidos ligeramente
3 Cucharadas de salsa de tomates
½ Cucharadita de orégano
Pimienta y comino a gusto
Preparación
1.- En un bowl junta los trozos pequeños de coliflor con la leche SVELTY®, agrega con la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada y agrega la salsa de tomates con los huevos batidos. Condimenta la preparación con orégano, pimienta y comino a gusto.

2.- Remueve muy bien hasta homogenizar bien todos los ingrediente e impregnar bien sus sabores, vierte la preparación sobre una budinera previamente enmantequillada y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 20 a 25 minutos hasta cuajar y dorar la preparación.

3.- Retira del horno, porciona y sirve acompañado con un trozo de carne y una fresca ensalada para hacer de tu plato una preparación saludable.