Información Nutricional

  • Energía: 76 Kcal
  • Proteinas: 5.3 g
  • Grasa Total: 3.3 g
  • Colesterol: 108. mg
  • H. de Carbono: 12.0 g
  • Fibra Dietética: 1,6 g
  • Sodio: 395 mg

BUDÍN DE COLIFLOR ATOMATADO

6 porciones
45 Minutos
Fácil
BUDÍN DE COLIFLOR ATOMATADO
Ingredientes
1 Coliflor pequeña cortada en pequeños trozos
½ Taza de leche SVELTY®
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
3 Huevos batidos ligeramente
3 Cucharadas de salsa de tomates
½ Cucharadita de orégano
Pimienta y comino a gusto
Preparación
1.- En un bowl junta los trozos pequeños de coliflor con la leche SVELTY®, agrega con la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada y agrega la salsa de tomates con los huevos batidos. Condimenta la preparación con orégano, pimienta y comino a gusto.

2.- Remueve muy bien hasta homogenizar bien todos los ingrediente e impregnar bien sus sabores, vierte la preparación sobre una budinera previamente enmantequillada y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 20 a 25 minutos hasta cuajar y dorar la preparación.

3.- Retira del horno, porciona y sirve acompañado con un trozo de carne y una fresca ensalada para hacer de tu plato una preparación saludable.