MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 317 Kcal
  • Proteinas: 22.6 g
  • Grasa Total: 14.6 g
  • Colesterol: 244. mg
  • H. de Carbono: 24.0 g
  • Fibra Dietética: 1,6 g
  • Sodio: 558 mg

BUDÍN DE JUREL

8 porciones
40 Minutos
Fácil
BUDÍN DE JUREL
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortados finamente
1 Cebolla cortada en cuadritos
1 Zanahoria rallada
1 Tarro de jurel escurrido
1 Cucharada de ají color
Orégano y comino a gusto
4 Tazas de leche SVELTY®
4 Marraquetas
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
8 Huevos ligeramente batidos
Preparación
1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y sofríe el ajo con la cebolla y la zanahoria durante unos segundos removiendo de vez en cuando hasta impregnar bien y que los vegetales avancen su cocción. Añade el jurel escurrido y condimenta la preparación con ají color, comino y orégano a gusto.

2.- Remueve y retira del fuego. Mientras y aparte junta en un bowl la leche SVELTY® con las marraquetas trozadas, condimenta esta mezcla con la tableta de caldo de verduras MAGGI® desmenuzada y revuelve, agrega los huevos ligeramente batidos y remueve nuevamente hasta homogenizar.

3.- Vierte a esta mezcla el salteado del paso uno y remueve hasta homogenizar completamente ambas preparaciones. Vierte la mezcla sobre una fuente extendida apta para horno previamente enmantequillada. Lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 20 a 25 minutos hasta cuajar y dorar levemente la preparación. Retira del horno y porciona para servir de inmediato.