Información Nutricional

  • Energía: 317 Kcal
  • Proteinas: 22.6 g
  • Grasa Total: 14.6 g
  • Colesterol: 244. mg
  • H. de Carbono: 24.0 g
  • Fibra Dietética: 1,6 g
  • Sodio: 558 mg

BUDÍN DE JUREL

8 porciones
40 Minutos
Fácil
BUDÍN DE JUREL
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortados finamente
1 Cebolla cortada en cuadritos
1 Zanahoria rallada
1 Tarro de jurel escurrido
1 Cucharada de ají color
Orégano y comino a gusto
4 Tazas de leche SVELTY®
4 Marraquetas
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
8 Huevos ligeramente batidos
Preparación
1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y sofríe el ajo con la cebolla y la zanahoria durante unos segundos removiendo de vez en cuando hasta impregnar bien y que los vegetales avancen su cocción. Añade el jurel escurrido y condimenta la preparación con ají color, comino y orégano a gusto.

2.- Remueve y retira del fuego. Mientras y aparte junta en un bowl la leche SVELTY® con las marraquetas trozadas, condimenta esta mezcla con la tableta de caldo de verduras MAGGI® desmenuzada y revuelve, agrega los huevos ligeramente batidos y remueve nuevamente hasta homogenizar.

3.- Vierte a esta mezcla el salteado del paso uno y remueve hasta homogenizar completamente ambas preparaciones. Vierte la mezcla sobre una fuente extendida apta para horno previamente enmantequillada. Lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 20 a 25 minutos hasta cuajar y dorar levemente la preparación. Retira del horno y porciona para servir de inmediato.