Información Nutricional

  • Energía: 573 Kcal
  • Proteinas: 27.6 g
  • Grasa Total: 14.0 g
  • Colesterol: 112. mg
  • H. de Carbono: 76.8 g
  • Fibra Dietética: 5,9 g
  • Sodio: 881 mg

BUDÍN DE TALLARINES

5 porciones
40 Minutos
Media
BUDÍN DE TALLARINES
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
2 Cebollas medianas cortadas finamente
1 ½ Taza de carne molida
1 Cucharadita ají de color
Orégano seco, comino a gusto
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
1 Cucharada de harina
1 Paquete de tallarines (400 g)
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche SVELTY®
2 Huevos ligeramente batidos
Preparación
1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y saltea la cebolla durante unos segundos. Agrega la carne y condimenta con ají color, orégano y comino a gusto. Agrega la tableta de caldo de carne MAGGI® desmenuzada y cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer completamente los ingredientes.

2.- Aparte cocina los fideos en abundante agua caliente con sal y laurel durante 10 minutos según las indicaciones del envase. Una vez listos y cocidos, escurre su agua y devuélvelos a la cacerola con un toque de aceite para que no se peguen y reserva. Mientras prepara la salsa blanca MAGGI® con la leche SVELTY® indicada y según las indicaciones del envase. Una vez lista agrega los huevos y bate hasta homogenizar. Reserva.

3.- Extiende las mitad de los fideos sobre una fuente apta para horno previamente enmantequillada, agrega todo el pino preparado y cubre con la otra mitad de los fideos cocidos. Vierte toda la salsa blanca con los huevos sobre la preparación y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 20 a 25 minutos hasta cuajar y dorar levemente la preparación. Retira del horno y sirve de inmediato.