MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 573 Kcal
  • Proteinas: 27.6 g
  • Grasa Total: 14.0 g
  • Colesterol: 112. mg
  • H. de Carbono: 76.8 g
  • Fibra Dietética: 5,9 g
  • Sodio: 881 mg

BUDÍN DE TALLARINES

5 porciones
40 Minutos
Media
BUDÍN DE TALLARINES
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
2 Cebollas medianas cortadas finamente
1 ½ Taza de carne molida
1 Cucharadita ají de color
Orégano seco, comino a gusto
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
1 Cucharada de harina
1 Paquete de tallarines (400 g)
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche líquida
2 Huevos ligeramente batidos
Preparación
1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y saltea la cebolla durante unos segundos. Agrega la carne y condimenta con ají color, orégano y comino a gusto. Agrega la tableta de caldo de carne MAGGI® desmenuzada y cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer completamente los ingredientes.

2.- Aparte cocina los fideos en abundante agua caliente con sal y laurel durante 10 minutos según las indicaciones del envase. Una vez listos y cocidos, escurre su agua y devuélvelos a la cacerola con un toque de aceite para que no se peguen y reserva. Mientras prepara la salsa blanca MAGGI® con la leche líquida indicada y según las indicaciones del envase. Una vez lista agrega los huevos y bate hasta homogenizar. Reserva.

3.- Extiende las mitad de los fideos sobre una fuente apta para horno previamente enmantequillada, agrega todo el pino preparado y cubre con la otra mitad de los fideos cocidos. Vierte toda la salsa blanca con los huevos sobre la preparación y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 20 a 25 minutos hasta cuajar y dorar levemente la preparación. Retira del horno y sirve de inmediato.