MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 487 Kcal
  • Proteinas: 32.8 g
  • Grasa Total: 26.6 g
  • Colesterol: 178. mg
  • H. de Carbono: 22.3 g
  • Fibra Dietética: 2,2 g
  • Sodio: 849 mg

BUDÍN DE VERANO

6 porciones
45 Minutos
Fácil
BUDÍN DE VERANO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada finamente
¼ Taza de perejil picado finamente
2 Tazas de carne asada o cocida molida
Orégano y pimienta a gusto
1 Tableta de caldo de carne
MAGGI® EQUILIVE®
1 Taza de agua caliente
6 Rebanadas de pan de molde grande sin corteza
2 Cucharadas de mantequilla
¼ Kg de Queso laminado
¼ Kg de Porotitos verdes rasgados y cocidos
3 Tomates pelados y rebanados
2 Huevos ligeramente batidos
1 Taza de leche SVELTY®
Preparación
1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite, agrega la cebolla con el perejil y saltea durante unos segundos, agrega las dos tazas de carne asada o molida y remueve. Condimenta con orégano y pimienta a gusto. Agrega la tableta de caldo de carne MAGGI® EQUIIVE® desmenuzada y vierte la taza de agua caliente.

2.- Cocina a fuego medio durante 6 minutos removiendo de vez en cuando. Mientras extiende tres de las láminas grande de pan de molde sobre una fuente alargada apta para horno previamente enmantequillada. Sobre estas extiende el pino preparado en el paso uno. Extiende las láminas de queso, poritos verdes, tomates rebanados y cubre con los otros panes de molde.

3.- Junta los huevos con la leche SVELTY® y remueve hasta homogenizar, vierte la preparación sobre la budinera y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 20 minutos hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Una vez lista, retira del horno y sirve de inmediato.