Información Nutricional

  • Energía: 239 Kcal
  • Proteinas: 9.0 g
  • Grasa Total: 8.6 g
  • Colesterol: 7.0 mg
  • H. de Carbono: 33.0 g
  • Fibra Dietética: 3,4 g
  • Sodio: 227 mg

BUDÍN DE VERDURAS Y PURÉ DE PAPAS

5 porciones
30 Minutos
Fácil
BUDÍN DE VERDURAS Y PURÉ DE PAPAS
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
1 Cebolla cortada en pluma
1 Zanahoria cortada en cubitos
1 Pimentón rojo cortado en cubitos
1 Bandeja de champiñones cortada en láminas
1 Pimentón morrón cortado en cubitos
1 Brócoli mediano
1 Estuche de puré de papas MAGGI®
1 Taza de leche SVELTY®
1 Cuchara de mantequilla
Sal y pimienta a gusto
1 Sobre de queso rallado (40 g)
Preparación
1.- Calienta en un sartén el aceite saltea la cebolla con la zanahoria durante unos minutos, luego incorpora el pimentón agrega los champiñones y deja a fuego medio durante 3 minutos, cocina hasta que las verduras estén cocidas.

2.- Corta el brócoli en ramitos medianos y llévalos a una pequeña cocción en una olla con agua hirviendo con sal durante unos 20 segundos, escurre y deja bajo un chorro de agua fría para cortar su cocción, aparte en una cacerola prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase con la leche, mantequilla, sal y agua indicada.

3.- Dispone en la base de una budinera mediana el salteado de champiñones, sobre esta el brócoli cocido, tapa con el puré de papas MAGGI® en forma pareja, espolvorea queso rallado y hornea hasta gratinar. Reposar durante 5 minutos y sirve de inmediato.