Información Nutricional
- Energía: 239 Kcal
- Proteinas: 9.0 g
- Grasa Total: 8.6 g
- Colesterol: 7.0 mg
- H. de Carbono: 33.0 g
- Fibra Dietética: 3,4 g
- Sodio: 227 mg
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BUDÍN DE VERDURAS Y PURÉ DE PAPAS
5 porciones
30 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 1 Zanahoria cortada en cubitos
- 1 Pimentón rojo cortado en cubitos
- 1 Bandeja de champiñones cortada en láminas
- 1 Pimentón morrón cortado en cubitos
- 1 Brócoli mediano
- 1 Estuche de puré de papas MAGGI®
- 1 Taza de leche líquida
- 1 Cuchara de mantequilla
- Sal y pimienta a gusto
- 1 Sobre de queso rallado (40 g)
- Preparación 1.- Calienta en un sartén el aceite saltea la cebolla con la zanahoria durante unos minutos, luego incorpora el pimentón agrega los champiñones y deja a fuego medio durante 3 minutos, cocina hasta que las verduras estén cocidas.
2.- Corta el brócoli en ramitos medianos y llévalos a una pequeña cocción en una olla con agua hirviendo con sal durante unos 20 segundos, escurre y deja bajo un chorro de agua fría para cortar su cocción, aparte en una cacerola prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase con la leche líquida, mantequilla, sal y agua indicada.
3.- Dispone en la base de una budinera mediana el salteado de champiñones, sobre esta el brócoli cocido, tapa con el puré de papas MAGGI® en forma pareja, espolvorea queso rallado y hornea hasta gratinar. Reposar durante 5 minutos y sirve de inmediato.