MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 393 Kcal
  • Proteinas: 22.0 g
  • Grasa Total: 8.4 g
  • Colesterol: 32.0 mg
  • H. de Carbono: 58.8 g
  • Fibra Dietética: 8,4 g
  • Sodio: 503 mg

CARBONADA

5 porciones
40 Minutos
Fácil
CARBONADA
Ingredientes
1 ½ Taza de carne molida
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Cebolla cortada finamente
1 Cucharadita rasa de ají de color
½ Cucharada de orégano seco
6 Papas peladas y cortadas en cubos pequeños (2 ½ tazas)
¼ Kg de Zapallo pelado y cortado en cubos pequeños (2 tazas)
2 Zanahoria pelada y picada en cubos pequeños
¼ Kg de Porotos verdes deshilados y cortados de 1 cm (1 ½ taza)
¼ Kg de Arvejitas desgranadas frescas o congeladas (1 taza)
1 Choclo fresco picado o una taza de choclo congelado
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
1 ½ Lt de Agua caliente
½ Taza de arroz
Cilantro cortado finamente
Preparación
1.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y sofríe la carne con el ajo cortado finamente, añade la cebolla y condimenta con el ají color y orégano. Agrega todas las verduras de una vez sofríe durante 3 a 5 minutos para impregnar bien los sabores.

2.- Agrega la tableta de caldo de carne MAGGI® desmenuzada y vierte de inmediato el agua caliente, remueve y cocina semi-tapado tapado a fuego medio durante 4 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego agrega el arroz y cocina nuevamente durante 15 a 20 minutos hasta cocer el arroz completamente.

3.- Una vez lista, verifica la condimenta y sal si es necesario. Retira del fuego y al momento de servir espolvorea un toque de cilantro cortado finamente.