MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 393 Kcal
  • Proteinas: 22.0 g
  • Grasa Total: 8.4 g
  • Colesterol: 32.0 mg
  • H. de Carbono: 58.8 g
  • Fibra Dietética: 8,4 g
  • Sodio: 503 mg

CARBONADA

5 porciones
40 Minutos
Fácil
CARBONADA
Ingredientes
1 ½ Taza de carne molida
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Cebolla cortada finamente
1 Cucharadita rasa de ají de color
½ Cucharada de orégano seco
6 Papas peladas y cortadas en cubos pequeños (2 ½ tazas)
¼ Kg de Zapallo pelado y cortado en cubos pequeños (2 tazas)
2 Zanahoria pelada y picada en cubos pequeños
¼ Kg de Porotos verdes deshilados y cortados de 1 cm (1 ½ taza)
¼ Kg de Arvejitas desgranadas frescas o congeladas (1 taza)
1 Choclo fresco picado o una taza de choclo congelado
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
1 ½ Lt de Agua caliente
½ Taza de arroz
Cilantro cortado finamente
Preparación
1.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y sofríe la carne con el ajo cortado finamente, añade la cebolla y condimenta con el ají color y orégano. Agrega todas las verduras de una vez sofríe durante 3 a 5 minutos para impregnar bien los sabores.

2.- Agrega la tableta de caldo de carne MAGGI® desmenuzada y vierte de inmediato el agua caliente, remueve y cocina semi-tapado tapado a fuego medio durante 4 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego agrega el arroz y cocina nuevamente durante 15 a 20 minutos hasta cocer el arroz completamente.

3.- Una vez lista, verifica la condimenta y sal si es necesario. Retira del fuego y al momento de servir espolvorea un toque de cilantro cortado finamente.