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  • Fibra Dietética: 0 g
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CHULETAS DE CERDO CON SALSA PICANTE

6 porciones
45 Minutos
Fácil
CHULETAS DE CERDO CON SALSA PICANTE
Ingredientes
5 Chuletas de cerdo medianas
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
1 Pimentón verde cortado en tiritas
5 Láminas de queso gauda partidas en mitades
5 Mondadientes (palitos de bambú)
Pimienta a gusto
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
1.- Corta las chuletas de cerdo por el interior, para ello inserta un cuchillo pequeño por el borde carneo de la pieza pero sin traspasar. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Introduce un poco de ambos pimentones y una lámina de queso.
Idealmente puedes introducir las verduras en el queso y enrollar para así acomodarlo dentro de la chuleta.


2.- Luego, condimenta por fuera las chuletas con el caldo de costilla MAGGI®. afirma los bordes insertando un mondadientes o más de uno. Enseguida calienta una sartén con un toque de aceite y cocina las chuletas por ambos lados hasta dorarlas levemente y cocerlas completamente. En el caso que sean muy gruesas,
las puedes terminar de cocer en el horno.


3.- Una vez listas, retira con mucho cuidado el mondadientes y sírvelas de
inmediato acompañadas de un arroz blanco o un puré de papas MAGGI®. Por otro lado, no olvides que este tipo de preparación viene muy bien con una ensalada a base de tomates o bien, algún vegetal fresco como apio.