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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 218 Kcal
  • Proteinas: 15.0 g
  • Grasa Total: 10.6 g
  • Colesterol: 37.8 mg
  • H. de Carbono: 19.9 g
  • Fibra Dietética: 4 g
  • Sodio: 217 mg

ENSALADA TOLBA CON AMAPOLAS

5 porciones
20 Minutos
Fácil
ENSALADA TOLBA CON AMAPOLAS
Ingredientes
¼ Kg Porotos verdes congelados
1 Lechuga hidropónica o la que más te guste
1 Zanahoria rallada
1 Cucharada de aceite
1 Pechuga de pollo deshuesada cortada en cubos pequeños
1 Pimentón morrón cortado en tiritas
1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos
½ Taza de mayonesa
1 Yoghurt natural NESTLÉ®
1 Cucharada de amapolas
3 Tomates cortados en gajos
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Cocina los porotos verdes en una olla con agua caliente con sal, escurre y déjalos bajo un chorro de agua fría para cortar su cocción. Lava bien la lechuga y córtala en trozos, déjala en un una fuente y cubre el centro con la zanahoria rallada. Reserva.

2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite a fuego medio. Agrega el pollo y saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el pimentón y los champiñones, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto y una vez cocido el pollo retira del fuego y enfría.

3.- Luego, junta la mayonesa con el yoghurt natural NESTLÉ®, condimenta con un toque de sal y pimienta, añade las amapolas y revuelve hasta homogenizar. Agrega el salteado frío sobre la lechuga con los porotos verdes, acomoda los gajos de tomates y vierte la salsa recién preparada. Una vez lista, sirve de inmediato.