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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

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  • Proteinas: 14.0 g
  • Grasa Total: 15.6 g
  • Colesterol: 48.0 mg
  • H. de Carbono: 33.3 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 367 mg

PASTEL DE PAPAS, QUESO Y ALBAHACA

6 porciones
30 Minutos
Fácil
PASTEL DE PAPAS, QUESO Y ALBAHACA
Ingredientes
1 Estuche de puré de papas MAGGI® (250 g)
1 Paquete de queso rallado
1 Cucharada de mantequilla
1 Taza de queso mozzarella (200 g)
½ Taza de hojas de albahaca cortadas finamente
1 Cucharadita de aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación
1.- En una olla mediana prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, una vez listo añade el queso rallado y remueve con suaves movimientos.

2.- Acomoda la mitad de este puré a una fuente de vidrio previamente enmantequillado, dispone una capa de rebanadas delgadas del queso mozzarella y cúbrelo con la mitad de las hojas de albahaca picada.

3.- Vacía el resto del puré y cubre con otra capa de queso, la albahaca restante y finalmente rocía gotitas del aceite de oliva. Lleva a horno moderado durante 15 a 18 minutos o hasta que el queso se dore, una vez listo, retira del horno y sirve bien caliente.

Sugerencia
Puedes acompañar con una ensalada de tomates y oliva.