Información Nutricional

  • Energía: 258 Kcal
  • Proteinas: 10.0 g
  • Grasa Total: 10.8 g
  • Colesterol: 48.0 mg
  • H. de Carbono: 29.0 g
  • Fibra Dietética: 1 g
  • Sodio: 263 mg

PASTELITOS PRIMAVERA

8 porciones
30 Minutos
Media
PASTELITOS PRIMAVERA
Ingredientes
1 Estuche puré de papas MAGGI® (125 g)
1 ½ Taza de leche SVELTY®
1 Cucharadita de sal
1 Cucharada de mantequilla
1 Huevo
4 Cucharadas harina cernida
Pimienta, nuez moscada rallada a gusto
2 Tazas de ensalada primavera congelada (1 bolsa de ½ kg)
1 Tarro de crema SVELTY® (160 g)
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Sobre de queso rallado (80 g)
Preparación
1.- En una olla prepara el puré de papas MAGGI® con la leche SVELTY® caliente, la sal y la mantequilla indicada siguiendo las instrucciones del envase al paso a paso, deja reposar unos minutos y agrega el huevo, la harina y mezcla suavemente hasta homogenizar. Sazona con pimienta y nuez moscada a gusto, remueve nuevamente y deja entibiar.

2- Aparte cocina las verduras congeladas solo unos minutos preferentemente en microondas para que no retengan tanta agua. Retíralas y agrega la crema SVELTY® con el queso rallado y un toque de pimienta, agrega el aceite de oliva y remueve hasta conseguir una preparación homogénea.

3.- Forra 8 moldes individuales previamente enmantequillados con el puré frio preparado en un comienzo. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C hasta que se doren levemente. Retíralos del horno y rellénalos con la mezcla de verduras, llévalos nuevamente al horno hasta que tomen temperatura y ya están listos para disfrutarlos.