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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 261 Kcal
  • Proteinas: 13.0 g
  • Grasa Total: 13.5 g
  • Colesterol: 117. mg
  • H. de Carbono: 22.6 g
  • Fibra Dietética: 0,8 g
  • Sodio: 329 mg

PIZZA DE PAPAS

6 porciones
40 Minutos
Fácil
PIZZA DE PAPAS
Ingredientes
1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)
1 Taza de leche líquida
2 Yemas de huevo
½ Taza de harina
1 Cucharada de mantequilla
1 Taza de queso mozarella o mantecoso rebanado (200 g)
3 Tomates pelados y rebanados
1 Taza de champiñones rebanados salteados (optativos)
Aceitunas para decorar
Aceite, sal, pimienta, orégano
Preparación
1.- En una olla mediana prepara el puré de papas MAGGI® según indicaciones del envase, pero con la mitad del agua indicada junto con la leche líquida añade las yemas de huevo, la harina y mezcla con suaves movimientos hasta homogenizar, deja reposar unos minutos hasta entibiar.

2.- Luego, cubre un molde de borde bajo previamente enmantequillado con la preparación anterior y lleva a horno moderado de 170°C durante 10 a 15 minutos hasta que empiece a dorar levemente.

3.- Retira del horno y cubre con el queso, los tomates, champiñones y aceitunas. Condimenta con un toque de sal, pimienta y orégano a gusto, rocía con un toque de aceite de oliva preferentemente y lleva nuevamente a horno fuerte durante 15 a 20 minutos hasta que el queso se derrita completamente.

Sugerencia
Puedes esta masa cuando gustes y rellenarla con los ingredientes que sean de tu preferencia.