MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 261 Kcal
- Proteinas: 13.0 g
- Grasa Total: 13.5 g
- Colesterol: 117. mg
- H. de Carbono: 22.6 g
- Fibra Dietética: 0,8 g
- Sodio: 329 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
PIZZA DE PAPAS
6 porciones
40 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)
- 1 Taza de leche líquida
- 2 Yemas de huevo
- ½ Taza de harina
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Taza de queso mozarella o mantecoso rebanado (200 g)
- 3 Tomates pelados y rebanados
- 1 Taza de champiñones rebanados salteados (optativos)
- Aceitunas para decorar
- Aceite, sal, pimienta, orégano
- Preparación 1.- En una olla mediana prepara el puré de papas MAGGI® según indicaciones del envase, pero con la mitad del agua indicada junto con la leche líquida añade las yemas de huevo, la harina y mezcla con suaves movimientos hasta homogenizar, deja reposar unos minutos hasta entibiar.
2.- Luego, cubre un molde de borde bajo previamente enmantequillado con la preparación anterior y lleva a horno moderado de 170°C durante 10 a 15 minutos hasta que empiece a dorar levemente.
3.- Retira del horno y cubre con el queso, los tomates, champiñones y aceitunas. Condimenta con un toque de sal, pimienta y orégano a gusto, rocía con un toque de aceite de oliva preferentemente y lleva nuevamente a horno fuerte durante 15 a 20 minutos hasta que el queso se derrita completamente.
Sugerencia
Puedes esta masa cuando gustes y rellenarla con los ingredientes que sean de tu preferencia.