MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 236 Kcal
  • Proteinas: 31.0 g
  • Grasa Total: 8.5 g
  • Colesterol: 97.0 mg
  • H. de Carbono: 4.6 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 842 mg

PLATEADA AL HORNO CON PURÉ DE PAPAS AL MERKÉN

8 porciones
90 Minutos
Media
PLATEADA AL HORNO CON PURÉ DE PAPAS AL MERKÉN
Ingredientes
2 Cucharadas de vinagre
½ Cucharadita de pimienta
1 Cucharada de orégano
1 Cucharadita de ají color
1/2 Taza de agua caliente
2 Tabletas de caldo de costilla MAGGI®
1 ½ Kg de Plateada limpia
1 Ramito de perejil
2 Dientes de ajo cortados finamente
1 Taza de vino blanco
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
1 puré de papas MAGGI® (250 g)
1/2 Cucharadita de merkén
1 Cucharada de pasta de aji
Preparación
1.- En un recipiente pequeño mezcla el vinagre con la pimienta, orégano y ají color. Añade el agua caliente y luego agrega las tabletas de caldo de costilla MAGGI® desmenuzadas, revuelve bien hasta homogenizar.

2.- En una fuente extendida acomoda el trozo de carne y vierte la preparación anterior, remueve para que quede bien impregnado. Luego calienta una sartén grande con dos cucharadas de aceite y dora la carne por todos sus lados, luego agrega el ajo cortado finamente y las hojas de perejil. Vierte el vino blanco de una vez y deja cocinar tapado a fuego medio durante 30 minutos dando vuelta de vez en cuando.

3.- Luego del tiempo transcurrido, devuelve la carne con todos sus jugos a la fuente extendida y lleva a horno pre-calentado a temperatura baja durante 60 minutos o más hasta que veas que la carne esté completamente blanda.

4.- Mientras, prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y vierte la preparación sobre la carne y remueve para concentrar aún más sus jugos y reserva con el horno apagado. Mientras, preparara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase y mezclalo con el merkén y la pasta de ají con suaves movimientos. Retira la carne del horno, porciona y sirve de inmediato con el puré recién preparado.

Nota
Puedes reemplazar el proceso del paso dos y hacerlo en una olla a presión para asegurar que la textura de la carne quede completamente blanda.