Información Nutricional

  • Energía: 318 Kcal
  • Proteinas: 19.3 g
  • Grasa Total: 6.8 g
  • Colesterol: 30.0 mg
  • H. de Carbono: 46.0 g
  • Fibra Dietética: 11,3 g
  • Sodio: 379 mg

POROTOS A LA ESPAÑOLA

6 porciones
50 Minutos
Media
POROTOS A LA ESPAÑOLA
Ingredientes
2 ½ Tazas de porotos remojados del día anterior
1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®
1 Cucharadas aceite
1 Cebolla cortada en pluma fina
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cucharadita de ají de color
1 Cucharadita de orégano
¾ Taza de chorizo español rebanado
1 Sobre de salsa de tomates
Cilantro o perejil cortado finamente (opcional)
Preparación
1.- Cocina los porotos en una olla con 1 ¼ Lt de agua y la tableta de caldo de loganiza MAGGI® durante 30 minutos aproximados o hasta cocerlos completamente. Una vez listos, escúrrelos pero antes aparta 1 1/2 tazas de caldo de cocción.

2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite indicado y saltea la cebolla con el ajo hasta ablandarlas levemente, condimenta con ají color y orégano; añade el choricillo rebanado, salsa de tomates y el caldo de los porotos que apartaste en un comienzo. Cocina a fuego medio durante 6 minutos removiendo de vez en cuando y una vez listo retira del fuego.

3.- Añade esta preparación a los porotos cocidos y vuelve a cocinar durante 5 minutos aproximados hasta que veas que los jugos están levemente espesados. Retira del fuego y sirve cuando gustes con un poco de cilantro o perejil cortado finamente.