Información Nutricional

  • Energía: 297 Kcal
  • Proteinas: 17.4 g
  • Grasa Total: 10.0 g
  • Colesterol: 9.3 mg
  • H. de Carbono: 46.3 g
  • Fibra Dietética: 12 g
  • Sodio: 448 mg

POROTOS CON COSTILLAS DE CERDO

6 porciones
50 Minutos
Media
POROTOS CON COSTILLAS DE CERDO
Ingredientes
2 ½ Tazas porotos secos remojados de un día para otro
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cucharada de aceite
1 Cucharadita de ají color
6 Porciones de costillar o chuletitas chicas de cerdo
1 Cebolla cortada en pluma
¼ Kg Zapallo cortado en cubos pequeños
1 Zanahoria pelada y rebanada
1 Cucharadita ají color
1 Cucharadita orégano seco molido
3 Tomates cortados en cuartos
Ají picante a gusto (opcional)
1 Tableta caldo de longaniza MAGGI®
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Junta los porotos en una olla con 1 ½ litro de agua cliente, condimenta con toque de sal, pimienta y orégano a gusto. Cocina a fuego fuerte durante 25 a 30 minutos o hasta cocerlos completamente.

2.- Aparte y mientras calienta una sartén con aceite, agrega el ajo y añade las costillitas de cerdo, dóralas por todos sus lados y enseguida agrega la cebolla, él zapallo y la zanahoria. Condimenta con el ají color, orégano, el ají, los tomates y el caldo de longaniza MAGGI® desmenuzado. Deja impregnar durante 3 minutos removiendo de vez en cuando.

3.- Agrega esta preparación a los porotos y cocina con su caldo a fuego suave durante unos 15 minutos revolviendo de vez en cuando más para que todo el sabor quede bien impregnado en los porotos.