MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 297 Kcal
  • Proteinas: 17.4 g
  • Grasa Total: 10.0 g
  • Colesterol: 9.3 mg
  • H. de Carbono: 46.3 g
  • Fibra Dietética: 12 g
  • Sodio: 448 mg

POROTOS CON COSTILLAS DE CERDO

6 porciones
50 Minutos
Media
POROTOS CON COSTILLAS DE CERDO
Ingredientes
2 ½ Tazas porotos secos remojados de un día para otro
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cucharada de aceite
1 Cucharadita de ají color
6 Porciones de costillar o chuletitas chicas de cerdo
1 Cebolla cortada en pluma
¼ Kg Zapallo cortado en cubos pequeños
1 Zanahoria pelada y rebanada
1 Cucharadita ají color
1 Cucharadita orégano seco molido
3 Tomates cortados en cuartos
Ají picante a gusto (opcional)
1 Tableta caldo de longaniza MAGGI®
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Junta los porotos en una olla con 1 ½ litro de agua cliente, condimenta con toque de sal, pimienta y orégano a gusto. Cocina a fuego fuerte durante 25 a 30 minutos o hasta cocerlos completamente.

2.- Aparte y mientras calienta una sartén con aceite, agrega el ajo y añade las costillitas de cerdo, dóralas por todos sus lados y enseguida agrega la cebolla, él zapallo y la zanahoria. Condimenta con el ají color, orégano, el ají, los tomates y el caldo de longaniza MAGGI® desmenuzado. Deja impregnar durante 3 minutos removiendo de vez en cuando.

3.- Agrega esta preparación a los porotos y cocina con su caldo a fuego suave durante unos 15 minutos revolviendo de vez en cuando más para que todo el sabor quede bien impregnado en los porotos.