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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 333 Kcal
  • Proteinas: 15.4 g
  • Grasa Total: 6.4 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 23.6 g
  • Fibra Dietética: 12,3 g
  • Sodio: 333 mg

POROTOS CON RIENDA

6 porciones
40 Minutos
Media
POROTOS CON RIENDA
Ingredientes
2 ½ Tazas de porotos (remojados de un día para otro)
½ Kg de Zapallo pelado y trozado
1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla cortada finamente
2 Dientes de ajo picados finos
1 Cucharadita rasa de ají de color
½ Cucharadita de orégano y comino molidos
¼ Paquete de tallarines partidos por la mitad
Preparación
1.- Junta los porotos y el zapallo en una cacerola con 1 ½ litro de agua caliente con la tableta de caldo de longaniza MAGGI® desmenuzada, cocina a fuego fuerte durante 25 a 30 minutos o hasta que estén bien cocidos.

2.- Mientras y aparte calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos minutos hasta ablandarlos levemente. Condimenta con el ají color y el orégano, cocina nuevamente durante unos minutos mas.

3.- Agrega este sofrito a la olla con los porotos y agrega los tallarines, cocina durante 8 a 10 minutos aproximados hasta cocer los fideos completamente y espesar la preparación. Una vez listo sirve cuando gustes acompañado de una ensalada de tomates o apio si es de tu gusto.