Información Nutricional

  • Energía: 395 Kcal
  • Proteinas: 19.4 g
  • Grasa Total: 7.5 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 65.0 g
  • Fibra Dietética: 14 g
  • Sodio: 398 mg

POROTOS GUISADOS CON VERDURAS

5 porciones
40 Minutos
Fácil
POROTOS GUISADOS CON VERDURAS
Ingredientes
2 ½ Tazas de porotos coscorrones o burros remojados del día anterior
1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla cortada finamente
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cucharadita de ají color
Pimienta a gusto
2 Zapallitos italianos cortados en cuadritos
1 ½ Taza de choclo congelado o fresco
2 Tomates cortados en gajos
Cilantro cortado finamente
Preparación
1.- Junta los porotos en una olla con un 1 litro de agua caliente, agrega la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzado. Cocina durante 25 a 30 minutos o hasta que estén completamente cocidos.

2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo. Condimenta con el ají color y pimienta a gusto, sofríe unos segundos y agrega los zapallos italianos con el choclo, cocina tres minutos removiendo de vez en cuando y finalmente agrega los tomates.

3.- Agrega este salteado a la olla con los porotos y cocina nuevamente durante 10 minutos para impregnar bien lo sabores. Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato espolvoreado con cilantro cortado finamente.