MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 395 Kcal
  • Proteinas: 19.4 g
  • Grasa Total: 7.5 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 65.0 g
  • Fibra Dietética: 14 g
  • Sodio: 398 mg

POROTOS GUISADOS CON VERDURAS

5 porciones
40 Minutos
Fácil
POROTOS GUISADOS CON VERDURAS
Ingredientes
2 ½ Tazas de porotos coscorrones o burros remojados del día anterior
1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla cortada finamente
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cucharadita de ají color
Pimienta a gusto
2 Zapallitos italianos cortados en cuadritos
1 ½ Taza de choclo congelado o fresco
2 Tomates cortados en gajos
Cilantro cortado finamente
Preparación
1.- Junta los porotos en una olla con un 1 litro de agua caliente, agrega la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzado. Cocina durante 25 a 30 minutos o hasta que estén completamente cocidos.

2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo. Condimenta con el ají color y pimienta a gusto, sofríe unos segundos y agrega los zapallos italianos con el choclo, cocina tres minutos removiendo de vez en cuando y finalmente agrega los tomates.

3.- Agrega este salteado a la olla con los porotos y cocina nuevamente durante 10 minutos para impregnar bien lo sabores. Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato espolvoreado con cilantro cortado finamente.