MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 491 Kcal
  • Proteinas: 31.8 g
  • Grasa Total: 10.4 g
  • Colesterol: 92.0 mg
  • H. de Carbono: 64.0 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 862 mg

REINETA A LA MANTEQUILLA CON SALSA FINAS HIERBAS Y ARROZ MEDITERRÁNEO

5 porciones
35 Minutos
Media
REINETA A LA MANTEQUILLA CON SALSA FINAS HIERBAS Y ARROZ MEDITERRÁNEO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
½ Zanahoria rallada
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Tazas de arroz
3 Tazas de agua caliente
½ Taza de aceitunas negras sin deshuesadas
1 Taza de tomate cortados en cuadritos
5 Filetes de reineta
2 Limones (su jugo)
Sal y pimienta
5 Trozos pequeños de mantequilla
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche SVELTY®
2 Cucharaditas de vino blanco
2 Cucharadas de finas hierbas cortadas finamente (tomillo, eneldo, romero)
Cucharada de orégano
Preparación
1.- Comienza con el arroz; calienta el aceite en un sartén y saltea la zanahoria rallada con el ajo, agrega el arroz y cocina durante 1 minuto hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua caliente, condimenta con sal y pimienta. Cocina tapado y sobre un tostador a fuego bajo durante 20 minutos aprox. Una vez listo agrega las aceitunas cortadas en aros, el tomate picado y el orégano, revuelve hasta juntar completamente y reserva.

2.- Mientras, acomoda los filetes de reineta sobre una lata de horno, condimenta con el jugo de limón, vino blanco, sal y pimienta. Dispone un trozo de mantequilla sobre cada filete y hornea durante 10 a 15 minutos hasta cocer completamente.

3.- Aparte, en una olla pequeña prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase, añade el vino blanco y las finas hierbas picadas. Una vez todo listo, dispone en un plato dispone un filete de pescado, acompaña con el arroz mediterráneo y rocía la salsa preparada sobre la reineta en forma decorativa.

Sugerencia
Puede agregar verduras salteadas para dar más color a la preparación.