Información Nutricional

  • Energía: 491 Kcal
  • Proteinas: 31.8 g
  • Grasa Total: 10.4 g
  • Colesterol: 92.0 mg
  • H. de Carbono: 64.0 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 862 mg

REINETA A LA MANTEQUILLA CON SALSA FINAS HIERBAS Y ARROZ MEDITERRÁNEO

5 porciones
35 Minutos
Media
REINETA A LA MANTEQUILLA CON SALSA FINAS HIERBAS Y ARROZ MEDITERRÁNEO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
½ Zanahoria rallada
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Tazas de arroz
3 Tazas de agua caliente
½ Taza de aceitunas negras sin deshuesadas
1 Taza de tomate cortados en cuadritos
5 Filetes de reineta
2 Limones (su jugo)
Sal y pimienta
5 Trozos pequeños de mantequilla
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche SVELTY®
2 Cucharaditas de vino blanco
2 Cucharadas de finas hierbas cortadas finamente (tomillo, eneldo, romero)
Cucharada de orégano
Preparación
1.- Comienza con el arroz; calienta el aceite en un sartén y saltea la zanahoria rallada con el ajo, agrega el arroz y cocina durante 1 minuto hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua caliente, condimenta con sal y pimienta. Cocina tapado y sobre un tostador a fuego bajo durante 20 minutos aprox. Una vez listo agrega las aceitunas cortadas en aros, el tomate picado y el orégano, revuelve hasta juntar completamente y reserva.

2.- Mientras, acomoda los filetes de reineta sobre una lata de horno, condimenta con el jugo de limón, vino blanco, sal y pimienta. Dispone un trozo de mantequilla sobre cada filete y hornea durante 10 a 15 minutos hasta cocer completamente.

3.- Aparte, en una olla pequeña prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase, añade el vino blanco y las finas hierbas picadas. Una vez todo listo, dispone en un plato dispone un filete de pescado, acompaña con el arroz mediterráneo y rocía la salsa preparada sobre la reineta en forma decorativa.

Sugerencia
Puede agregar verduras salteadas para dar más color a la preparación.