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Información Nutricional

  • Energía: 672 Kcal
  • Proteinas: 35.0 g
  • Grasa Total: 27.0 g
  • Colesterol: 111. mg
  • H. de Carbono: 58.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 696 mg

RISOTTO MARINO AL OLIVA CON SALMÓN HORNEADO

5 porciones
30 Minutos
Media
RISOTTO MARINO AL OLIVA CON SALMÓN HORNEADO
Ingredientes
1 Cucharadas de aceite de oliva
2 Tazas de arroz grano largo
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1 ½ Lt de Agua caliente
1 Cebollines cortados finamente
1 Tarro de choritos escurridos
1 Taza de kanikama cortado en cubos (200g)
1 Tarro de crema SVELTY® (167 g)
1 Sobre de queso parmesano rallado (80)
5 Trozos de salmón condimentados con sal y pimienta
¼ Taza de vino blanco
¼ Taza de jugo de limón
1 Cucharita de eneldo
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega el arroz, cocina hasta que tome temperatura y mientras disuelve la tableta de caldo de gallina MAGGI® en el agua caliente indicada. Agrega un cucharon de caldo sobre el arroz y revuelve constantemente hasta que se esté a punto de evaporar el caldo, repite el procedimiento durante 20 minutos aproximados hasta acabar todo el caldo y cocer el arroz completamente.

2.- Aparte en otra sartén, calienta un poco de aceite y saltea los cebollines con los mariscos durante uno segundos, condimenta con un toque de pimienta a gusto y agrega este salteado al arroz, agrega la crema SVELTY® y el queso parmesano, remueve hasta homogenizar y verifica la condimentación.

3.- Deja los trozos de salmón en una lata de horno y condimenta con el jugo de limón, vino blanco, aceite de oliva, sal, pimienta y eneldo. Lleva a horno fuerte de 180°C durante 15 a 20 minutos aproximados hasta cocer completamente. Una vez listo, sirve el risotto con un trozo de salmón recién cocido y disfruta de esta preparación.