Información Nutricional

  • Energía: 302 Kcal
  • Proteinas: 22.5 g
  • Grasa Total: 8.5 g
  • Colesterol: 166. mg
  • H. de Carbono: 36.6 g
  • Fibra Dietética: 4,8 g
  • Sodio: 245 mg

SALPICÓN DE VERDURAS CON SALSA DE LIMÓN

6 porciones
30 Minutos
Fácil
SALPICÓN DE VERDURAS CON SALSA DE LIMÓN
Ingredientes
1 Lechuga costina grande limpia
2 Zanahorias cocidas
5 Papas cocidas
2 Tazas de choclos desgranados y cocidos
1 Cebolla cortada en cuadritos
1 Pimentón verde o rojo cortado en cuadritos
4 Huevos duros
1 Tarro de atún
½ Taza de mayonesa
3 Limones su jugo
Sal a gusto
3 Cucharadas de cilantro picado (opcional)
Preparación
1.- Corta la lechuga finamente y déjala en un bowl o fuente grande, luego corta la zanahorias en cubos y déjalos en la fuente de manera esparcida, así también las papas.

2.- Agrega el choclo ya cocido sobre los otros vegetales y también la cebolla. Luego agrega el pimentón cortado en cuadritos y los huevos duros cortados en octavos.

3.- Finalmente prepara una salsa simple con la mayonesa y el jugo de limón, condimenta con un toque de sal y pimienta y revuelve hasta homogenizar. Agrega sobre toda la ensalada los trozos de atún previamente escurridos y remueve con cuidado para que salsa se distribuya de la mejor manera, una vez listo sirve de inmediato.